Наш форум самый, самый!!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Дядьволодь! Что невнимательны - это точно. Вы же сами не ответили на мое письмо Вам в личкудядьвалодь писал(а):Тамара , архив предложил я. Говорю не только из-за самолюбия, но и чтобы лишний раз продемонстрировать , насколько мы невнимательны друг к другу.тамара писал(а):Свет! Я тоже думаю про архив.
Тамара, если Вы имеете в виду письмо от 17 ноября, то я ответил сразу и каждый день жду ответа . Сейчас проверил - действительно в папке отправленных писем нет. Я вроде делал всё как надо. Извините. Немедленно повторяю. А Вы подтвердите получение.тамара писал(а):Дядьволодь! Что невнимательны - это точно. Вы же сами не ответили на мое письмо Вам в личкудядьвалодь писал(а):Тамара , архив предложил я. Говорю не только из-за самолюбия, но и чтобы лишний раз продемонстрировать , насколько мы невнимательны друг к другу.тамара писал(а):Свет! Я тоже думаю про архив.
Подписываюсь под каждым словом. Я в садоводстве лох лохом, а уже профессионал! Я уже подумывал о перерегистрации под новым ником. Надо что-то делать.Ромашка13 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Хочу обратить Ваше внимание еще на одну проблему - у нас на форуме появилось слишком много "ПРОФЕССИОНАЛОВ". Это я о подписи под ником.
Считаю это явление чрезвычайно вредным для форума! Это отпугивает огромное число желающий принять участие в работе форума, но опасающихся встревать в разговоры "профессионалов".
Где-то год назад я сам ходил вокруг форума кругами и не решался войти месяца 3! Хотя мне так этого хотелось, и было, что сказать. Но! Где уж нам с суконным рылом - да в калашный ряд! Там же куда не плюнь - точно в профи попадешь. Я же не знал (и новички не знают), что это ко многому обязывающее звание дается автоматически всего лишь за 100 (если не ошибаюсь) неважно каких сообщений. Из новичков мало кто обращает внимание на количество сообщений. А вот подпись под ником сразу бросается в глаза. И только понаблюдав за форумом 3 месяца в качестве Гостя, я понял, что могу не хуже, и решился зарегестрироваться. А сколько народу уходит так и не решившись задать свой "глупый" вопрос!?
Предлагаю кардинально поменять систему званий и регалий. Самое простое - добавить в счетчик сообщений еще один "0". Т.е. порог срабатывания будет не со 100, а с 1000. И так по всем порогам, что есть в счетчике. Технически это не сложно даже для такого компьютерного чайника, как я.
Это сразу уменьшит количество профи, приблизит форум к реальной жизни, и надеюсь, приоткроет дверь новичкам.
Тамара Александрова, понизьте нас в званиях!
Прошу высказаться по этому вопросу. Это касается всех. Прошу предлагать варианты. Все мы любим свой форум и хотим сделать его лучше.