C произвольными подписями под ником, по моему, перебор. Народ же отмечает, что наш форум отличается дисциплиной и порядком. И зачем ломать порядок и вносить анархию? Видел я форумы с такими подписями - изгаляются друг перед другом в оригинальности. А нам это надо?
Ну добавить "0" в порог счетчика. Это же быстро и легко. И острота вопроса исчезнет.
А то думать и решать мы можем очень долго. Сколько участников столько и мнений. А сколько у нас зарегестрированных пользователей?
Ромашка13 писал(а):C произвольными подписями под ником, по моему, перебор. Ну добавить "0" в порог счетчика. Это же быстро и легко. И острота вопроса исчезнет.
Может быть при регистрации участник форума,если есть желание ,выберет сам, предложенные админом ИНТЕРЕСНЫЕ варианты.Но и как же без проффи?Мне это наоборот нравится,я даже говорю знакомым,а вот на форуме проффи вот так.....советуют.И люди прислушиваются,не у всех ведь есть возможность с вами пообщаться!
анна174 писал(а):Может быть при регистрации участник форума,если есть желание ,выберет сам, предложенные админом ИНТЕРЕСНЫЕ варианты.Но и как же без проффи?Мне это наоборот нравится,я даже говорю знакомым,а вот на форуме проффи вот так.....советуют.И люди прислушиваются,не у всех ведь есть возможность с вами пообщаться!
У нас еще ничего, а вот на украинском виноградном форуме есть отдельная графа, в которой пишется, сколько раз и кто сказал спасибо за данное сообщение.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела