новые темы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Обязательно надо выделить на форуме людей, имеющих с/х образование.
Отметить мастеров своего дела. Например, мастер по выращиванию или (и) разведению клематисов; томатов, огурцов, земляники; по предсказыванию погоды.
Ну и специалистов широкого профиля... например Я! (Это те, которые за все хватаются и...)
Если говорить серьезно, то считаю основная задача этих обозначений: помочь новичкам или гостям найти настоящего профи для ответа на свой вопрос.
Отметить мастеров своего дела. Например, мастер по выращиванию или (и) разведению клематисов; томатов, огурцов, земляники; по предсказыванию погоды.
Ну и специалистов широкого профиля... например Я! (Это те, которые за все хватаются и...)

Если говорить серьезно, то считаю основная задача этих обозначений: помочь новичкам или гостям найти настоящего профи для ответа на свой вопрос.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- МОКОШЬ
- Профи
Количество сообщений - это рейтинг активности.
А какими единицами измерить рейтинг полезности? Ведь у каждого своя специализация, если только именно ее и указывать...
Тамара писала про "спасибо" - опять же кто-то отметит плюсик, а кому-то лениво.... Особенно в теме на 120 страниц, как в "Томатах"
Кажется, имеет смысл сначала ответить на этот вопрос.... :wall
А какими единицами измерить рейтинг полезности? Ведь у каждого своя специализация, если только именно ее и указывать...
Тамара писала про "спасибо" - опять же кто-то отметит плюсик, а кому-то лениво.... Особенно в теме на 120 страниц, как в "Томатах"

Кажется, имеет смысл сначала ответить на этот вопрос.... :wall
-
Аленка
- Профессионал
Оля, так я согласна, что количество сообщений здесь не при чем. А настоящих профессионалов на нашем форуме хватает, поименно называть не буду все их и так знают и спрашивают у них совета.masleno писал(а):Аленка ! А мне кажется , что количество сообщений не всегда имеет отношение к профессиональности участника форума. Можно отправить 1000 сообщений НИ О ЧЕМ ! Тамара права. Надо думать...