Отвал башки! Столько листьев срезать. Я с пары кустов упрела!
Укрытия поставила, накрывать в такое мочилово, что у нас, совсем не хочется. Морозца дождусь.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
кадриль писал(а): ↑27.10.2019, 21:30
накрывать в такое мочилово, что у нас, совсем не хочется
Я еще завтра на даче буду. Посмотрю на погоду. Если не сильный дождь будет , то все накрою до конца. Хочется закрыть сезон, а еще деревья обмазывать и обвязывать...
Заказала на весну четыре розочки. Две миньки и пару плетистых. Не лежит у меня душа в снег закапывать. Подготовила горшки, в теплице оставила. По возможности лучше в них посажу.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Галь, а я наоборот не люблю с горшками возиться. Стараюсь как можно скорее отпустить на волю.Сегодня все доукрывала спанбондом 60 в два слоя по лапнику. Я думаю, что на ближайший месяц желание звказывать новые сорта пройдет. Хотя кто его знает... У нас сегодня уже похолодало до +5. и был маленький снежок крупинками.
Ирина, горшки мне удобны, что "отпуск на волю" можно отложить. Две розочки только в сентябре посадила, жили в горшках 2 лета. Полет нормальный! Миньки точно спокойно проживут, а плетистые до осени даже ком не оплетут.
А на счет желания- я этот год пропускала Имею право.
Лёлик писал(а): ↑29.10.2019, 16:31
девочки,а я ,с роз листья только нижние обрезаю,все просто не обстричь.
Почему не обстричь? Обстричь...только у нас на это неделя уходит, а иногда две. Что-то меня, в последнее время, это очень напрягать стало. И вообще какой-то кризис жанра с розами - даже не хочется новые покупать, после той зимы без снега.
ЧП-не ЧП, но где-то рядом! Последний месяц -болото, вот они и подцепили. И полетели. Права, fisherka. И дорезала поэтому. Иначе бы не стала листву срезать.