Это не снег, это иней.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да нет, это не лес - это около моего дома такие заросли.
У вас хоть дождём - не так обидно.
Галя, может быть в вашем климате так и есть, не знаю... возможно у вас снег выпал, растаял, опять застыл, вот и гололёд. У нас такое только осенью или весной бывает, а зимой в нашем климате снег сам по себе не тает. Даже если не до асфальта почистят, то он просто утаптывается, и ходить комфортно. А гололёд у нас зимой образуется именно из-за соли - сначала получается, что снизу лёд, а сверху жижа или каша, а на утро вообще всё застывает.
А я радуюсь снегу. И у нас посыпают, и лужи образуются. По моему , это проблемы всех крупных городов. И дворники не всегда до асфальта чистят. Главная причина того, что радуюсь. Воровства в садах меньше. При наличии больших сугробов, чистятся только дорожки до домика сторожа. Воришки меньше посещают сады- тропинок нет, калитки занесены снегом. А вот в ноябре у меня муж сторожил, гоняли посторонних с территории.кадриль писал(а): ↑14.01.2020, 08:45 fisherka, ну да, Тань. Вопрос, что делать со снегом, зависит от многих факторов. И даже от того, с какими целями мы по этому снегу ходим.
Думаю и у вас есть сторонники посыпания, как и у нас масса противников. И копий уже сломано масса.
А пока я радуюсь отсутствию снега. До весны, жалко, так не дотянем. Засыплет обязательно.
Не, у нас копья не ломают
У нас всю зиму снег чистят, так как черта города и особняки всякие понастроили на нашей улице, круглый год живут. И еще сосед новый, у которого свой камаз и трактор. Так что, до своего участка точно прочистит