Irinabog3, Ирина, вы знаете что за клематис на фотографии с Омоширо?
Или ещё кто сможет подсказать...

Пока писала нашла в каталоге что то похожее...показалось что это какио / Пинк Шампань?
Уже столько комбинаций перебрала для посадки и у сетки и у крыльца и напротив на арку...и на то место у сетки с соседским участком, который виден так же с крыльца...
Я хочу теперь Омоширо на это место у сетки пустить, только на передний план, потом все остальные...
Последнее, на чём остановилась, это в тот раз, когда Ирина показала сочетание розовой розы с ППЭ. Саму ППЭ не хочу так близко сажать...
Хотелось бы к ним ещё и синенькие вписать...в предыдущих постах уже писала что хотела посадить
Мульти Блю на арку у дорожки, но пару никак не подберу..Хотелось бы что то нежное.
И никак не пойму не будет ли он сам тут лишним...но и сажать не знаю куда...Марина сказала, что смотрит на юг и получается что посадить его только слева от дорожки...
А Татьяна сказала что он не такой красивый...может его и не нужно прямо напротив крыльца?
Подскажите комбинации, пожалуйста
Вот такая у меня комбинация
В глубину двора между домом и сараем с противоположного края от дорожки в огород - слева

Bieszczady И потом уже Кайзер рядом с Мульти Блю. И на арку с ним Утопия .