По времени совпадет? По цвету хорошо и по размеру цветочков. Как гипсофила в букете.
Кстати. Очень здорово выглядит крупная ромашка с красными розами. Только у некоторых такое сочетание вызывает разрыв шаблонов. Нос воротят. А мне понравилось.
Модераторы: Домовой, Модераторы
По времени совпадет? По цвету хорошо и по размеру цветочков. Как гипсофила в букете.
Ириш,извини,не заметила твое сообщение. Если еще актуально,то правильно думаешь: сажай в ведро. А чтоб не повредить ком при высадке , ведро марлей или стареньким из постельного выстели так,чтобы края свисали со всех сторон. Потом туда землю. При посадке руками обожмешь ,вытащишь и в яму. Марля быстро сгниет.Может,ты знаешь и сама про этот способ. Ну ,на всякий пожарный
По времени вроде бы должны совпадать. А "ромашки" с махровыми розами мне тоже очень понравились. Как-то они делают картинку более естественной кмк.
Надеюсь, что т.к. они будут с одного и второго края, смогу контролировать обрезкой.
Ириш, а не вставить ли вместо спиреи что-то более мелкоцветковое, типа гипсофилы, пиретрума девичьего? Не хватает фона, все цветы почти одного размера... Или белого не хочешь? У меня с алыми розами растёт буквица. Она хоть и не мелкая, но розы оттеняет. Чуть попозже выложу пару кадров с ней и без неё.
Татьян, у меня еще есть спирея низенькая (что-то похожее на Литл принцесс), много очитков розовых. надо подумать еще . Это про коллаж( 27)1.
Лена, свободные есть (те, которые можно пересадить) светло-желтые. И потом, я подумала, что эта часть (левая) дуги в холодных тонах, значит желто-лимонный цвет. Может я заблуждаюсь. А тебе не понравился этот оттенок желтого там?
Ты знаешь, я сама в ужасе. Есть такая поговорка - дурная голова ногам покоя не дает. Это про меня.