Клематисы хорошенькие, с ростками

Модераторы: Домовой, Модераторы
Пока расклад такой:Лилии приедут во вторник 10 марта,а гортензий еще нет,возможно 17 марта привезут.Если лилии не начали сильно расти,я их передержу на складе,чтоб вместе с гортензиями раздать\отправить.А пион по плану последняя неделя марта-первая-апреля,это ведь в другом питомнике мне пришлось брать,у них сроки поставки другие.Так что планирую лилии-гортензии совместить и выдать в 20-х числах марта,а пионы уже позже,как приедут.
это ко мне домой. Но заказ сегодня после 14.00 уедет в Коптево,решай Маш.
Марина,извини,оформила на тебя.Как посылку примет склад,допишу имя мужа.
Можно не записываться,все заказы сегодня уже будут в месте выдачи и будут выдаваться четко по времени.Не мной.И только два дня.
Хорошо,Леночка. Ты не переживай. Просто если не допишешь, черкани,чтобы я знала.
Лена! Добрый вечер! За заказом приедет муж в четверг. Только, если выдавать будете не Вы, куда звонить если он заплутает? Раздача будет у входа в МЦК или в гараже?
мне и звоните,я его сорентируюДомисолька писал(а): ↑18.03.2020, 20:16Лена! Добрый вечер! За заказом приедет муж в четверг. Только, если выдавать будете не Вы, куда звонить если он заплутает? Раздача будет у входа в МЦК или в гараже?
попросила менеджера,вроде дописали мужа.
так до него еще доехать надо, куда-то далеко.
ой, согласна.
Пункты работают. Или отдаешь заказ?
Лена, я ему в личку написала, он молчит. В Брянск нам не проехать.И ты никуда не мотайся. Давай не будем заморачиваться. Леночка,если так глухо,то можешь мои гортензии просто кому-то подарить при раздаче. Деньги возвращать мне не надо. Я без них не пропаду. Раз такая ситуация. Главное- всем быть здоровыми. А тебе здоровья и терпения
Маш,у меня этот пункт бьется,значит должен работать,которые закрыты,их система не видит. Можешь набрать туда.
Люсь,по Вимс ред отказ,я писала уже.Суммы пока не разнесла,некогда,но после раздачи заказа все переставлю в закупки.