Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
А иначе зачем в зеленый красить?
Как гавкать-то? думаю всё-таки неоригинально - "бакс"
Как гавкать-то? думаю всё-таки неоригинально - "бакс"
Последний раз редактировалось Просто кваша 22.12.2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- тамара
- Ушла из жизни
Николай! Что такое официальная статистика? Это как средняя температура по больнице. У меня две двоюродные сестры работали в страховом секторе. Одна в Нижнем, другая - в Москве. Что-то обе не очень разбогатели. Если Вы имеете в виду начальство, так оно везде жиреет. Или взять тех же риэлторов, о которых я уже писала, что зарплаты у них НЕТ!!! Мой муж (по первой специальности между прочим инженер-металлургnickpv писал(а):Это в страховых компаниях за грошевую зарплату? В риэлторских агентствах за копейки? Нет, если конечно смотреть на их оклады, то может быть. Но какой риелтор за оклад работать будет? О доходах гражданина судят прежде всего по его расходам. Посмотрите на их автопарк, или на турпоездки 3 раза в год.Крошка Ру писал(а):Да, и в банковском секторе, страховых компаниях, риэлтоских агентствах, торговых фирмах и проч. работают простые люди - обычные сотрудники - рабочие лошадки, не сплошь ТОП-менеджеры и прочий мажорный офисный планктон! Работают за грошевую зарплату, без прав и договоров, без больничных и отпусков. Простой народ - это и они тоже. Им посчастливилось получить высшее образование, хотя в России это скорее недостаток, чем преимущество. И страну из дерьма придется вытаскивать именно им - таким рабочим лошадкам.
А может вы о страховых агентах говорите, которые здесь, в Касимовском районе трудятся. Тогда конечно, по сравнению с московскими, это гроши.
Кстати, чуть-чуть официальной статистики. В 2007 году самый высокий уровень зарплат зафиксирован в страховом секторе.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
ну уж лучше сразу на евру учить тогда..
а риэлторы конечно бывают разные как и все люди собственно.. и к профессии отношение не имеющее.
у меня знакомый риэлтор - хороший парень.. он свои деньги честно отрабатывает, он спрашивает на какую сторону света окна должны выходить.. не то что...а клиенты бывают всякие..
так что не надо огульно всех и вся и под одну...
а риэлторы конечно бывают разные как и все люди собственно.. и к профессии отношение не имеющее.
у меня знакомый риэлтор - хороший парень.. он свои деньги честно отрабатывает, он спрашивает на какую сторону света окна должны выходить.. не то что...а клиенты бывают всякие..
так что не надо огульно всех и вся и под одну...
- seaserpent
- Профи
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Есть две категории: сотрудники "с улицы", которых берут по объявлению, на самые грязные, низкооплачиваемые должности, и есть "мажоры" - это блатные, свои, дочки-сыночки начальников и их родственников. К сожалению, вторых большинство! И уважаемый nickpv видит именно эту категорию. Первую категорию он не видит, потому как у этой категории нет крутых машин, они не ходят в клубы. Их просто не видно - они пашут с утра до ночи, чтобы их не выкинули и на их место не взяли еще таких же "с улицы", коих очень много, особенно сейчас.тамара писал(а):Николай! Что такое официальная статистика? Это как средняя температура по больнице. У меня две двоюродные сестры работали в страховом секторе. Одна в Нижнем, другая - в Москве. Что-то обе не очень разбогатели. Если Вы имеете в виду начальство, так оно везде жиреет. Или взять тех же риэлторов, о которых я уже писала, что зарплаты у них НЕТ!!! Мой муж (по первой специальности между прочим инженер-металлургnickpv писал(а):Это в страховых компаниях за грошевую зарплату? В риэлторских агентствах за копейки? Нет, если конечно смотреть на их оклады, то может быть. Но какой риелтор за оклад работать будет? О доходах гражданина судят прежде всего по его расходам. Посмотрите на их автопарк, или на турпоездки 3 раза в год.Крошка Ру писал(а):Да, и в банковском секторе, страховых компаниях, риэлтоских агентствах, торговых фирмах и проч. работают простые люди - обычные сотрудники - рабочие лошадки, не сплошь ТОП-менеджеры и прочий мажорный офисный планктон! Работают за грошевую зарплату, без прав и договоров, без больничных и отпусков. Простой народ - это и они тоже. Им посчастливилось получить высшее образование, хотя в России это скорее недостаток, чем преимущество. И страну из дерьма придется вытаскивать именно им - таким рабочим лошадкам.
А может вы о страховых агентах говорите, которые здесь, в Касимовском районе трудятся. Тогда конечно, по сравнению с московскими, это гроши.
Кстати, чуть-чуть официальной статистики. В 2007 году самый высокий уровень зарплат зафиксирован в страховом секторе.) риэлтором служит с 95 года. Более нервной работы я не видела. Если Вы считате, что это купи-продай-обогатись, то глубоко заблуждаетесь. Или Вам попадались негодные риэлторы.
Повторю еще раз - мир держится на таких рабочих лошадках, а не на мальчиках/девочках - мажорах! Профессия и род занятий здесь роли не играет!
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Да кто ж против трудолюбивых людей? Независимо от рода занятий... Только не забывайте, что торговля недвижимостью, страхование рисков и проч. - все это сфера услуг. А состояние экономики зависит от реального сектора. От промышленных предприятий и АПК прежде всего. В том-то и суть нынешнего кризиса, что родился он в перевернутом мире, где менялы возомнили себя важнее инженеров. И начали "делать деньги" не важно на чем, в том числе из воздуха.Крошка Ру писал(а): Есть две категории: сотрудники "с улицы", которых берут по объявлению, на самые грязные, низкооплачиваемые должности, и есть "мажоры" - это блатные, свои, дочки-сыночки начальников и их родственников. К сожалению, вторых большинство! И уважаемый nickpv видит именно эту категорию. Первую категорию он не видит, потому как у этой категории нет крутых машин, они не ходят в клубы. Их просто не видно - они пашут с утра до ночи, чтобы их не выкинули и на их место не взяли еще таких же "с улицы", коих очень много, особенно сейчас.
Повторю еще раз - мир держится на таких рабочих лошадках, а не на мальчиках/девочках - мажорах! Профессия и род занятий здесь роли не играет!
Какая была самая массовая профессия в Москве 70-х? Инженер (-технолог, -конструктор и тд.). А сейчас? Список можете составить сами. А я вам такую табличку предлагаю - слева то, что было, справа - то, что стало.
Завод шлифовальных станков - ТЦ "Савеловский"
Завод Станколит - гипермаркет Санрайз
2-й мебельный комбинат - бизнес-центр "Шереметьевский"
фабрика "Красная роза" - бизнес-центр с тем же именем
завод Рубин - ТЦ "Горбушка"
завод Хроматрон - ТЦ "Щелково"
Дальше сами продолжайте (если знаете и если вас это интересует).
А риелторы, с которыми я имел дело последние 2 года, были все хорошие ребята, трудолюбивые. И зачем-то с высшим техническим образованием.
Все нужное - вовремя!
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
nickpv писал(а): А я вам такую табличку предлагаю - слева то, что было, справа - то, что стало.
Завод шлифовальных станков - ТЦ "Савеловский"
Завод Станколит - гипермаркет Санрайз
2-й мебельный комбинат - бизнес-центр "Шереметьевский"
фабрика "Красная роза" - бизнес-центр с тем же именем
завод Рубин - ТЦ "Горбушка"
завод Хроматрон - ТЦ "Щелково"
Дальше сами продолжайте (если знаете и если вас это интересует).
Этот список можно продолжать до бесконечности...
- Грузовоз
- Профи
nickpv, в то время так же было всё с ног на голову перевернуто, сколько было "инженеров" и "технологов" ничего не делавших, сейчас столько офисных работников нет.
А работяги стали намного больше работать, возьмите стройки или заводы, где они ещё есть. Если кто хочет руками заработать, вкалывают будь здоров. За 8 часов не за баранкой, не у станка и не на стройке не заработаешь.
У меня одноклассник работает на заводе, газоэлектросварщиком, работают по 12 часов, с одним выходным , получает 40-50 тысяч. Так уже 6 лет, без отпуска, и никто насильно не заставляет.
А работяги стали намного больше работать, возьмите стройки или заводы, где они ещё есть. Если кто хочет руками заработать, вкалывают будь здоров. За 8 часов не за баранкой, не у станка и не на стройке не заработаешь.
У меня одноклассник работает на заводе, газоэлектросварщиком, работают по 12 часов, с одним выходным , получает 40-50 тысяч. Так уже 6 лет, без отпуска, и никто насильно не заставляет.