Буду пробовать. Интересно...
Моя Даника тоже что-то тормозит... Это она на моём первом снимке между Стриктой и спиреей. А ей уже лет 6-7. Думала, что это я её обижаю

Модераторы: Домовой, Модераторы
Буду пробовать. Интересно...
Эх, пораньше бы. Почти все облетело. Вот фото прошлого года Барбарис Green Carpet 3 {ссылка не работает}
ЗдОрово!
Очень-очень... У меня растут в одной теплице. Правда, огурцов парочка, основные в ОГ. Всё ОК! Не всегда мы можем создать всем своим питомцам идеальные условия. Стран, откуда они пришли много, а участок у нас один
Ты, Галь, сама говори, чего хочется, всякие фантазии...а мы, уж, подхватим. Главное, по-моему, чередовать посадки(куртины) и полянки, чтобы сбалансировать пространство. Вот, как раз, мне показалось, полянок не хватает саду из ролика первого, который Татьяна показала.кадриль писал(а): ↑07.11.2020, 20:51 Тема дизайна меня сейчас как никогда интересует. Приходится все менять в саду. Перепланировке подлежит почти половина сада... Все это сопровождалось пересадкой взрослых растений... Да все организовать так, чтоб быть подальше от проблемных соседей и не нарушить "паритет" с остальными соседями. Да еще чтоб красиво!
Да еще меня теперь раздражает, что в осенне-весеннее время сад плоский...