Я ещё не совсем освоилась с правилами форума поэтому спрашиваю у Вас.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Девочка отвечает.tatyana21v писал(а): ↑25.09.2020, 12:19 Девочки, подскажите пожалуйста, как написать личное сообщение участнику форума в личный кабинет?
Я ещё не совсем освоилась с правилами форума поэтому спрашиваю у Вас.![]()
К сожалению клещи в последнее время оживают и выходят на охоту даже зимой в окна оттепелей. Это маловероятно, но таки встречается. Сама видела в клинике такую несчастную собаку посреди зимы.
Оля,сейчас они уже малоактивны, так что думаю можно и обойтись
Лен, привет! Опять путешествовали? А где остальные фото???
А сосед их собрал потом? Может пора к тебе в гости за кролями? (Извиняюсь за ОФФ - Лен, у вас грибы пошли?)
Грибов полно, но только белые и лисички. Странноватый какой-то набор.
Я думаю, ваша собака способна распознать реально опасных людей. У меня двое таких было - крайне дружелюбных, но когда доходило до опасности - зверевших. Мишанька однажды в турпоездке утробным рыком отогнала от лагеря местных алкашей, а Банди гнал до выхода из подъезда цыганок, которые пытались проникнуть в квартиру, когда там была только моя старая бабушка. При том, что в обычной жизни оба были добрейшими существами.nefedova.vasya писал(а): ↑10.11.2022, 10:33 У меня собака породы Московская сторожевая и она очень добродушная, это прекрасно с одной стороны, а с другой не лает на своём участке на чужих людей. Для неё враги на которых она лает это только не знакомые животные. Как воспитать охранницу? Ей уже 4 года.