Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Света все очень верно подметила. Терпение и точность. И надо иметь силу и мужество все "распустить" и начать с начала. Не все "ботаники" к этому способны, в том числе и я. Наверное, поэтому моя мечта о голубом одуванчике, так и остается мечтой...
Просто Кваша! Относительно собеседования - я ж указала при отборе СТУДЕНТОВ (не абитуры) . Специализация начинается на 3-ем курсе. То есть остальные могут идти на общее овощеводство, плодоводство и т.д... , но селекция - дело особое. Читать надо внимательно, а не соразмерно собственным домыслам.
Просто Кваша! Относительно собеседования - я ж указала при отборе СТУДЕНТОВ (не абитуры) . Специализация начинается на 3-ем курсе. То есть остальные могут идти на общее овощеводство, плодоводство и т.д... , но селекция - дело особое. Читать надо внимательно, а не соразмерно собственным домыслам.
Гармония - основа красоты и благополучия
- тамара
- Ушла из жизни
Ладно! Коль у Юли я в игноре, расскажу про своих родителей. Мама хотела поступать на плодовощной факультет, но у нее была серебряная медаль, на плодоовощной без экзаменов брали только с золотой. И ее в приемной комиссии уговорили идти на агронимичский на отделение селекция и семеноводство. А папа перешл туда как отличник на каком-то курсе. Спасибо, Юля! Развеселила моих родителей.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Я как-то задумывалась о ТЕРПЕНИИ и как раз в сравнении с вязанием. Так вот мне кажется, что чтобы заниматься вязанием по мимо терпения, ещё желание надо иметь... А если есть желание, то терпение само сабой прилагается.
Я тут калибрахоа черенковала... не всякая вязальщица это вытерпит... мне так кажется.
А вязать, я не умею... но могу. Вязала в своё время километровый шарф
... так как не знала как его закончить. И получился он, этаким паласиком, ибо сила есть - ума не надо... очень тугая вязка у меня получается, - связала носки, так они как валенки стояли.
На этом моё вязание закончилось.
Я тут калибрахоа черенковала... не всякая вязальщица это вытерпит... мне так кажется.
А вязать, я не умею... но могу. Вязала в своё время километровый шарф