Посмотрел я прогноз для Опочки, и близко таких холодов не обещают пока. Рано переживаете. У нас завтра -31, жду

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не туда посмотрел...Виталий О. писал(а): ↑11.01.2021, 07:17 Посмотрел я прогноз для Опочки, и близко таких холодов не обещают пока. Рано переживаете. У нас завтра -31, жду
Съел вчера первую грушу сорта Веснянка.olgaguk писал(а): ↑28.09.2020, 21:14Как же так ...
Ведь в описании сказано, что Веснянку надо снимать не ранее середины октября. Кстати, это отмечено как единственный недостаток - поздний съем плодов ... Это глубоко поздняя груша (потребление январь-май).
Сарат, почему сняли так рано ? Погода же позволяла подержать...
Родители у неё хорошие.
Здорово!
Дмитрий, и мое такое же. Но я все-таки терпеливо буду ее растить. Думаю все-таки начнет прирастать побольше (моей 4-й год всего-то).
Так и у меня за 2 года прутик вырос и разветвился на будущие сучья (больше чем надо, но пока не резал). А затем - вот та скорость выше.
Посмотрел записи. Привита весной 2018 года.
Высота 1.5 метра. Лет 15-20, примерно. Подвой неизвестен, скорее всего сеянцевый.Любовь Сергеевна писал(а): ↑14.01.2021, 15:55 Марш, Олег, скажите , какой высоты ваша груша? Интересная формировка . Спасибо, что поделились фото груши.