И в этом году не буду ничем кормить розы после первого цветения,пусть сами справляются

Модераторы: Домовой, Модераторы
Марин, у меня такая же. А в прошлом году цвет был более темный, по-благороднее что ли. Может Из-зажары. Тоже гонит молодые побежки из пазух. Да, этим она нравится. Ашрамчик очень быстро наращивает вторые бутоны, Опять зацвела Ингрид Бергман и Роял Паркс. Mathias Meilland вообще цветет без остановок, Black Forest Rose тоже. Надо тоже посмотреть кто и как старается. А, еще Hommage a Barbara - как начала (первогодка), так и шурует, только куст увеличивается . Очень довольна розой.
Красавец!
Ирина, у меня Артемис одна из самых любимых роз. На дождь реагирует по-разному. Ну, бывает, что красные точечки появятся, а бывает, что и нет.. но всегда очень красив и цветет дурнем. Только места ему много нужно - и в ширину, и в высоту.
Марин, тоже понравилась очень! Полосатой совсем не смотрится. Красивые оттенки и форма цветка. Еще и листья бордовые молодые хорошо смотрятся. Не жалею, что купила.
Татьян, да мне начихать
Искусительница! Посмотрела.. Очень понравилась. Спасибо Мариш!!!
Смотрела очень много раз . Сначала понравилась сильно, потом поняла, что она может сильно в розовый уходить. Как-то расхотела.
Ирин, в коричневые плюшки не превращаются... по крайней мере, я этого не помню. Вот про Розариум Ютерсен и Ютерсен Розенкониген я точно знаю, так как меня эти плюшки на них сильно напрягают, значит и про Артемис бы запомнила.КрыжИр писал(а): ↑23.07.2021, 23:29 Татьян, да мне начихать на красные точечки, я к ним спокойно отношусь. Главное, чтобы не превращались при отцветании и от дождя в коричневые плюшки. Нет такого? Расскажи о ней побольше, пожалуйста. Размеры - высота, ширина, сколько лет твоей? Может фотографии (хоть старые) найдешь. Вторая волна цветения есть? А то некоторые пишут, что у них не успевает... На солнце сидит или в полутени?
Татьян, спасибо огромне. Помошник из тебя замечательный. Все, что нужно, рассказала. А фотографии вообще всегда отменные. Красивый сорт.
Нина, очаровательный куст! Большой. Теперь сижу, ломаю голову, если брать, то куда сажать! Но смотрится великолепно.
Нина, я бы укоротила. Всегда при пересадке/ посадке обрезаю и верхи и низы. Все ей полегче будет восстанавливаться.
Тоже хочу Скором пройтись, но пока дожди мешают.