Модераторы: Домовой, Модераторы
Я не знаю. что есть астраханский, хотя одному давали с полкило с нашего ВНИИОБа, скоро появится спрошу... А так Виктория и Продюссер большая часть посадок.serg писал(а):К сожалению арбузы на капле только планирую в этом году.А ..... Мульча 140--двойной ряд в шахматном порядке, 50см.- расстояние растений.Внекорневая 2 раза Мастер.В начале августа после сбора урожая опять 2-3 полива, 2 раза Мастер и опять урожай в сентябре.Главное следить ,чтобы лист был здоровый.А с каплей будет легче и главное полив--- в срок!!
В этом году план: Долби,Виктория,Продюсер,Стаболит,Холодок.Хотелось бы астраханского ...
Извините, что влезаю. Про всех не скажу, только про себя.Мы не покупаем арбузы до середины августа не из-за цены, а потому как считаем, накачаны они раньше этого времени чем угодно. Аль позже тоже опасно?serg писал(а):арбузы дорогие мало берут.зачем возится?Арбуз поспевает 10-20 июля.
Сергей! Я Вас умоляю! У нас единственный и неповторимый "производитель" - азерserg писал(а):Тамара ,а неужели у вас нельзя найти арбузы от производителя?