Марина, крастота!! В этом году у меня тоже все осеннее цветение смазано. Заморозки побили все еще в сентябре.Марин, напиши, плиз, какие сорта у тебя наиболее устойчивые? Что-то у меня пробел с хризантемами.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Марина, крастота!! В этом году у меня тоже все осеннее цветение смазано. Заморозки побили все еще в сентябре.Марин, напиши, плиз, какие сорта у тебя наиболее устойчивые? Что-то у меня пробел с хризантемами.
Ой, девочки, у меня вообще в этом году все цветы цвели слабее
Очень понимаю!!! У меня уже просто сил на всё не хватает... В теплицу занесла только свою крупную хризантему. Её жалко потерять, хотя в этом году она почти не цвела.
Девочки, привет! Татьян, вот тоже не хотелось практически ничего фотографировать. Нет, рабочие фотографии конечно были, но это не то. Я в этом году осенью тоже посадила какие-то три безымяннные хризантемки. На дороге купила . А сил что-то действительно не хватает в этом году. Первый год, когда не успела полностью перекопать огород. Плюнула, решила в доме разбариться, не тут то было, съехалась вся семья. Я люблю, когда народу много, но уборку опять пришлось отложить. Опять плюнула, на этом вся работа закончилась.
Плачься, плачься... В этом году все жалуются на погоду и на самочувствие (хоть и не болели ковидом). Очень нехороший год. Но в общем урожай овощей и ягод нормальный. Я вот открыла для себя чёрную смороду Лентяй - растёт у соседки. Она попросила укрыть спаном кустики, чтобы ягоды дождались дочку. Но дочка не поехала... мы смороду решили съесть сами. Господи, какая она была крупная и сладкая!!! Никогда не буду торопиться собирать ч.смороду. Ну, и естественно, начеренковала Лентяя. Теперь нужно место искать для посадки. И хоть часть старых кустов вырезала, проблема осталась. Не думала, что захочу много-много чёрной смороды.
Я ездила в последнее время в Крым в конце октября -начале ноября, и только один раз застала полное цветение всех хризантем в Ботаническом саду - 12 -14 ноября. В это время там настоящее паломничество.