Ирина, разновидность ели Кейбаб начинает терять декоративность после 60-летнего возраста ... А пока наверное будет очень хорошенькой

Модераторы: Домовой, Модераторы
А можно фото в студию? Я покупала два можжевельника сразу - Блю Эрроу и Скай Рокет. Но они растут похожими. Пришли вот такими (3 и 5)
Лен, красота то какая!!! У нас наверное тоже все присыпало. А в Гарденплантс я вчера заказ сделала.
Зоя, привет! Пролистала еще раз все записи. Никаких упоминаний о подгорании хвои нет. Наоборот, везде данные о том, что очень светолюбива, и что надо высаживать на солнечныхх местах. Абсолютно зимостойка, ветроустойчива, засухоустойчива.
Это сорта туи западной - наиболее зимостойкий вид, и все ее сорта можно спокойно выращивать у нас.
Галя, я хотела оба. НО, когда увидела, что мои похожи друг на друга, предпочла бы, чтобы они были БЛЮ ЭРРОУ (Голубой стрелой) - они Уже, значит, занимают меньше места и более голубые. Если будут Скайрокетами, буду их стричь. Те, что видела в городе, выросли метра 2,5-3 (я не спец определять на глаз, может и больше) и остановились. Рядом растёт ещё много чего. Не убирать же бузину-красавишну... Когда сажала можжевельник, думала он будет узким, поместятся...