Друзься простите меня Поскольку встаю тут мальнко в занудную позу ИМХО
Помнится тьму лет назад на заре моей туманной...повезло столкнуться с одним достаточно интересным коллекционером, коллегой знаменитой Базилевской.
Вот он меня очень сразу и навсегда построил на тему "цветочки" - что "цветочки" бывают только у "дамочек". С тех пор и сама, и мужу заказала...
А у нас тут... нарики, гладики, дельфики...
Всё, кидайте ваши тапки
( можно валенками по случаю морозов)
ИМХО замечание справедливое отчасти. А нариками ещё и наркоманов зовут
"Посмотрите какой цветик расцвёл у меня на клумбе"
или "посмотрите какое растение расцвело у меня на клумбе", чё то в таком варианте слово "цветик" приятней для уха (моего).
С названиями растений я тоже обещаю исправится, а вот "цветочки" и "цветики"...
Том, про растюхи у меня никакого определенного ИМХО нету. Сама я этого термина избегаю, но от него розовой сопли вроде не тянется. Сорри и еще раз сорри
Поддерживаю Просто Квашу, но слово "растюхи" или "растюшки" мне так греет душу ! Я даже знаю форум, который мне очень нравится, но эти уменьшительно -ласкательные так мешают читать.
Последний раз редактировалось Светлана 06.01.2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
если уж говорить о получении информации, то ее действительно тяжело выуживать- есть темы по 100 с лишним стр. Надо бы потом каждому удалять свой треп по прошествии времени, оставляя только нужное, но ведь никто этим не занимается
Rom165, Надюш! убрала я свою писанину... не мое это дело! Просто наболело...
Rom165! Какой кнопкой отключать? У меня зрение садится не по дням, а по часам.
Светлана писал(а):Rom165! Какой кнопкой отключать? У меня зрение садится не по дням, а по часам.
У меня не IE, а Опера и там наверху прям на самом видном месте кнопочка есть об трех положениях "показывать рисунки", "без рисунков" и "кэшированные рисунки", ну т.е. если они раньше были, то покажут, а если новье, то комп их даже и скачивать не будет. Эта кнопка вообще-то для тех у кого трафик сильно ограничен, ну например по мобильному телефону качают. Без рисунков трафик падает в десятки раз.
В IE такая фича тоже есть, но она где-то в меню глубоко зарыта. Но она тоже точно есть.
Чем трёп и болтовня плоха , если она касается предмета обсуждения темы , но а поддакивание чьей-то , неочень -то разумной фразы некасаемо темы. Растюхи и тому подобное , это даже интересно, да и бог с ними . Был бы разум в этих словах а не бред.