Виталий, я прививаю сорта у себя, через несколько лет смогу опубликовать проверенную плодоношением информацию в энциклопедиях на форуме. Всегда есть риск, что сорта окажутся не такими хорошими, как о них пишут. Я публикую основную информацию о родителях, месте выведения, периоде потребления, морозостойкости. Я не расхваливаю сорта, а стараюсь публиковать основные параметры. Надеюсь, что я не сильно ошибаюсь, прививая эти сорта у себя.Виталий О. писал(а): ↑12.12.2021, 17:59 Лето, вопрос ведь не о том, что разрешено или запрещено правилами форума…. Вы тратите кучу сил, привозите этот сорт, делитесь радостью с остальными исключительно из лучших побуждений. Это просто замечательно. Но только потом, когда часть из этих новых сортов не подтвердит своих восхитительных характеристик (а это будет обязательно и процент таких сортов будет не так уж и мал) вас же будут винить в этом те, кто сейчас спешно побежит искать и сажать чудо сорта. По настоящему ценна будет информация от вас о результатах испытания новых сортов.
После опубликования калифорнийской дегустации, дозаказал на весну (после проверки морозостойкости) ещё Sierra Beauty, Kinnaird’s Choice, Stardust.
Sierra Beauty.