Татьян, это если забор не ставить. Соседка всезнающая еще прошлым летом говорила, что над нами "кружились" самолетики типа У-2 и делали аэрофотосъемку, чтобы сравнивать заборы с кадастровыми границами.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Татьян, это если забор не ставить. Соседка всезнающая еще прошлым летом говорила, что над нами "кружились" самолетики типа У-2 и делали аэрофотосъемку, чтобы сравнивать заборы с кадастровыми границами.
Татьян, может и меньше, все от осени зависит. Смотря когда сбросят листву.Сентябрь-октябрь - это что-то среднее по годам.
Девчата, центральная поляна не обсуждается. Горку с турником ломать не собираемся, бассейн переносной ставим как раз к тем скамеечкам, про которые Татьяна спросила. Раньше там и ставили мангал зимой. Теперь понравилось в том месте, про которое я вначале сказала (у скамейки, напротив теплицы). Поляна нужна, мы играем в бадминтон, футбол и т.д. У мангала труба будет. Поэтому и спросила вас как ставить этот навес - под прямым углом к забору, по диагонали - как нарисовано, либо вдоль забора. Крыша навеса будет двускатная. Ветра идут со стороны одинокой соседской ели.
Галин, чубушник мне тоже нравится, спасибо, что напомнила. А от лоха отказалась - ликвидировала. Слишком расползается корневой порослью.
Лен, говорят, что пшено им не надо сыпать. Семечки еще можно не жареные.
Не получится, там овраг.
Лен, сейчас самолётики не нужны, всё отлично видно со спутников. Я смотрю карту и вижу свою дачу с тенями от деревьев.Гуляя по лесу, ориентируюсь по этой карте. Может я и не права, предлагая Ирине "отдых за границей"
Не, Лен, это не Пендула. Пендулы - это просто пониклые (вот, как на мариных фото), а эти кривульки некоторым нравятся... сортовыми считаются. Их спецом ищут в лесу... всякие "мётлы", в общем отклонения от нормы... Тоже не могу понять, как может нравиться уродливое...
Ириш, красивый бересклет крылатый - краснеет осенью, в пару к клёну.
Мариш, это лиственница. Очень красиво. Может, действительно, надо умело вписать?!
?