Флоксы
Модераторы: Домовой, Модераторы
Прочитала всю ветку и решила сравнить цены. Что-то у народа с математикой плохо. В прайсе Влады "Аметистовый" 350 рэ, у Суриковой - 200 рэ, "Вальс" - 350/200, "Викинг" 300/200 ну так далее. При этом на Сурикову жалуются, что цены высокие, а Смирнову всячески рекламируют. Но сортов больше у Суриковой в несколько раз. Где же все-таки покупать то? Уже время определиться, где размещать заказ, а мнений маловато. Качество посадочного материала я у Суриковой видела, прадва в 2007 году, когда коллега на работе заказывала, не знаю, что там нарекания может вызвать. Наша дама с работы вроде довольна. Люди, помогите определиться!!! :wall
- Светлана
- Профи
Я всегда заказываю в разных местах, потом сама сравниваю... Закажите у обеих сразу! Может быть само качество посадочного материала разное.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
Просто Кваша, спасибо за личку. Подтолкнули меня, я позвонила Суриковой. Получила столько информации, жалею, что не записывала, в голове шурум-бурум. Но, что-то жаба душит покупать в два раза дороже, чем можно купить. Наметила 35 наименований, если кому интересно, отпишу, когда получу заказ. Жалко, что осенью :'( но Валентина Яковлевна говорит, что если осенью, то пересорт исключен, потому что все саженцы процвели и что растения практически 100% выживут. Сказала, можно вообще самим приехать. Меня это даже больше устраивает.
Да я понимаю, что во Флосе или там в Поиске можно купить, но это уже пройденный этап. Я хочу тех, которые я хочу, а не тех, что там. Хотя, конечно буду благодарна если подскажете еще коллекции, может нарою что-то интересное еще!
Да я понимаю, что во Флосе или там в Поиске можно купить, но это уже пройденный этап. Я хочу тех, которые я хочу, а не тех, что там. Хотя, конечно буду благодарна если подскажете еще коллекции, может нарою что-то интересное еще!
Вера