Дыни
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
NORA-
Злато Скифов я сажала , в том году были вкусные , но а этот дождливый , спели быстро но вкус .. так и пролежали, пропали . Ананасную сажала , вообще не понравилась.В этом году, выписала у НК какие-то новые сорта , пока неполучила семена. Колхозницу у нас выращивают повсеместно , но зависимость от погоды высокая, то водянистая , то несладкая
- serg
- Профи
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
Ирокез
Пробовал Ирокез-безобразие.Перешел на гибрид Голди. Ананасная- 2 раза, тоже не годится на юге.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Уже несколько лет сажаю гибрид Фиеста, очень сладкая, мякоть оранжевого цвета, как апельсин. Плоды до кг, созревая плод отпадает сам от плодоножки. Минус- массовое созревание и малая лежкость. В прошлый сезон посадила семена Гавриш Ожен и Блонди. Ожен ,опередили мыши, не довелось попробовать, но плоды были больше кг, и аромат исходил ну очень вкусно!! А Блонди и мыши есть не стали!
-
Vetochka
В этом году дыни не сажала. В прошлом сажала Спринт F1 агрофирмы Семко, очень урожайная. Если муж поможет размещу фотографии. Но и год какой был! Дыня очень вкусная и не маленькая.Выращивала рассаду.Не могу сказать что она была супер. Но в грунте ожила и плодов было много.Постараюсь перенести фотографии.
-
Tamara-
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Владимир! мякоть по текстуре и цвету очень напоминает нашу Осень (Быквоская станция, Волгоградская обл.). Действительно очень душистая, сладкая, но освежающая. \если есть возможность,побывайте в Зеленом. Там много хороших сортов, да и гибриды уже появились. Плохо, что семена - дюфцит...
А у serg скорее всего дыни-канталупы. Они безумно пахнут. Так и хочется съесть, но вкус почти никакой. впрочем они и используются для салатов, а не как фрукты.
А дыни? Почему молчим? Да вспомните, какое было начало сезона. До дынь ли тут. Я ж думала что огурцов не увижу. Но вышло иначе!!1 Даже Чарли так тонко заметил - " огурцы в парнике опять пошли" С такой тоской. Потому как урожай. Причем по всей, практически, стране.
А у serg скорее всего дыни-канталупы. Они безумно пахнут. Так и хочется съесть, но вкус почти никакой. впрочем они и используются для салатов, а не как фрукты.
А дыни? Почему молчим? Да вспомните, какое было начало сезона. До дынь ли тут. Я ж думала что огурцов не увижу. Но вышло иначе!!1 Даже Чарли так тонко заметил - " огурцы в парнике опять пошли" С такой тоской. Потому как урожай. Причем по всей, практически, стране.
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Tamara-