Новогодние праздники
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Почему же с прошедшими? Сегодня как раз Старый Новый Год!Arina писал(а):Искала где поздравить всех с прошедшими праздниками и решила тут притулиться.
Всем наилучшие пожелания, чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось. Урожайных грядок, наипрекраснейших цветов, умных и дельных советов и не расставаться с любимым журналом-сайтом. -)))
Присоединяюсь.
Эх маловато выходных. Еще хочу! Ремонт квартиры не успел закончить.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Я тоже всхе поздравляю со Старым Новым годом. И еще скоро Крещение - гадать будем... Кто на жениха, а кто на урожай
Zigor! Молодчина... Внушает!. А я хотела в комнате обои поменять , но лениво было... Теперь уж до весны - в этом году, вроде 5-ть "каникул" должно быть...

Zigor! Молодчина... Внушает!. А я хотела в комнате обои поменять , но лениво было... Теперь уж до весны - в этом году, вроде 5-ть "каникул" должно быть...
Гармония - основа красоты и благополучия
- alla
- Прихозовец2000+

Вот и снова Новый год, но теперь он старый.
Как же весь уже народ это все достало!
Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует
И гаишник на дороге с января лютует.
Денег нет, здоровья тоже, кончились конфеты.
Слушай, дед, ты приходи где-то ближе к лету.
(автора стихотворения не знаю - прислала подруга по эл.почте)
-
Дина
- Прихозовец2000+
Тамара, скажите пожалуйста, пару лет назад в стране проводили перепись по использованию земли опрашивали дачников, сельских жителей у кого есть приусадебное хозяйство и пр. Сколько людей так или иначе связаны сейчас с обработкой земли, будь-то цветочки или картошка? Я к чему спрашиваю сколько людей хоте-ли бы видеть зимние каникулы весной, сколько избирателей в стране не замечает в упор наше правительство каждый год. Пи всем цинизме политиков, это-то не потребует никаких бюджетных вложений. Горстка людей катается по мальдивам и Куршавелям, а остальные дурью маются 10 дней. У меня друзья не дачники, но все лето они каждые выходные уезжают на природу с детьми. с палатками, с котелками. удочками, а зимой не поедешь, им-бы тоже весной лучше было-бы