В одной из передач по телику, одна знаменитая дама-овощевод учила население страны пикировать укроп. Интересно, кто-нибудь, занимается этим увлекательным занятием.
Что интересно, когда только начинали дачу держать, я не знала, что морковь нельзя пикировать, я ее рассадила, потому как взошла"неравномерно" и ведь БЫЛА МОРКОВЬ, выросла не уродливая, но раньше и воды у нас было хоть залейся
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Дина писал(а):В одной из передач по телику, одна знаменитая дама-овощевод учила население страны пикировать укроп
ой мама дорогая.... ет какой канал я глядеть буду теперича, а то у меня на такое фантазии не хватать..
и над соседками дачными издеваться потом...
типа.. Валентина Санна, а вы уже распикировали укроп ой ни магу...
У нас в семье по другому: Мам, ты, что делаешь? (типа, может подойдешь поможешь) Она (сердито, очень занята) Что, что - укроп пикирую... А канал Усадьба, а овощевод Ганичкина. А как она лихо пакеты с рекламной землей распаковывает и все обильно засыпает... Яйцо да курочка, сготовит и дурочка
японский городовой нету у меня такого канала... то что ганичкина сразу было ясно... хотелось поглядеть в красе и подробностях:))) а чиво ет за канал... почему у меня нету:(