icherka передавай привет всем землячкам/ Не все из Кустаная , я из Петропавловска. Я в киоске договорилась , мне оставляют журнальчик. но почему-то долго нет , я уж им надоела , хожу каждый день.
В этом году попробую Лисичку и шоколадку в комнатной культуре.
Грузовоз! Вы меня своим творчеством поразили до глубины души... Браво... А можно, что-нить о перце? Свое обещание помню, но пока никак не могу выбраться к Ольге Николаевне...
Здрасть всем я тут почитала похожий вопрос был но у меня немного другой . Дома выростила рассаду не цвела она но была большая и красивая выращивала в газетных горшочках сама делаю . Потом когда сажать у такого роршочка низ раскрываеш и в лунку . а та навоз всмысле перегной зола и земля хороша сама по себе структура воздушная . Ну так посадила жду растет и растет прорежала несколько раз цветы завязи все опадоло полива рыхлила пол лета стояли слоны и на них ни чего . Спас только звазда востока - СеДеК правдо он был фиолетовый в лечо не очень смотрится , но хоть его поели другие то потом пошли но очень плохо. И кстати что касается слизней участок у меня не мокрый вода тоже далеко залегает но этих сволочей немеренно так они залезали на перец прогрызали его игадили там а какие просто надкусывали так он быстро загнивал. Так что и так не завязались да их еще и подпортили. А вот конкретно вопросы почему было много "ботвы" сажала как вы тут пишите примерно 50*50 поливала перегрева вроде небыло . ( а ведь 2 года назад я в открытом грунте таких слонов вырастила что маме относила. И второе от слизней мне весь огород я в капусту ноготки - тобиш календула посадила но в парник не посадиш да и весь огород не спасеш так мож мне почву произвестковать . Если кто знает напишите и как в каких пропорциях.