Сеяла колокольчики прямо в грунт в мае (Чашка с блюдцем и еще просто назывался Компанула), но колокольчики двухлетки поэтому в первый год просто зелень, на второй год уже цветы. Семена почему-то свои не взошли. Хоят собирала как бу уже вызревшими.
IrinaNN писал(а):, платикодон не ветвится и от корня не размножается, только семенами.
После того,как добрые родственники выпололи платикодон, любовно выращенный из семян, я с горя купила в магазине корневища и голубого, и розового Розовый причем имеет цвет ближе к оранжевому
IrinaNN писал(а):, платикодон не ветвится и от корня не размножается, только семенами.
После того,как добрые родственники выпололи платикодон, любовно выращенный из семян, я с горя купила в магазине корневища и голубого, и розового Розовый причем имеет цвет ближе к оранжевому
hohotushka писал(а):Девочки,а я сегодня купила журнал Сад своими руками и там вкладыш каталог Мир твоих увлечений,и как устоять ,видя такую красоту,ааааааа
Девочки сдерживайте себя при виде каталогов всех миров,в Москве можно всегда найти качественный материал.С уважением Игорь.
Замочила в салфетке примулы , в чашечку и в холодильник , пусть помёрзнут .А была сегодня в Норде , так там сказали что в конце марта будет много цветущей примулы , в горшочках. Про цену сказала от 80 . Нормально , посмотрю потом а вот у меня ещё в холодильнике , дельф и колокольчик от 8 января , 24 дельф выну .
Ну думаю это непомешает им . Опять же , высокие не люблю , вот видовые понравились мне . Семена Аэлита, amplex а у Вас примулы сколько стоят в горшочках , цветущие.