Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
Я в Хупте недавно выписала семена петуний и колеусов. Петунии у них в ампулках и дошли хорошо, а вот колеусы были разбиты. Их 10 шт 8 напрочь.А петунии взошли хорошо, кроме синеньких эксплореров.
Писала им письмо сказали что отправят в ООО "Престиж", который фасует эти семена мои претензии.И все.
Сейчас где то в пути семена виол, еще петунии и проч.Буду посмотреть как они.
Забыла сказать, что заказ они высылают очень быстро. Мне через 7-8 дней пришли. Наложенным.
Писала им письмо сказали что отправят в ООО "Престиж", который фасует эти семена мои претензии.И все.
Сейчас где то в пути семена виол, еще петунии и проч.Буду посмотреть как они.
Забыла сказать, что заказ они высылают очень быстро. Мне через 7-8 дней пришли. Наложенным.
Зульфия.
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
В Хупте никакой предоплаты не делала. Посылку получила очень быстро, наложенным платежом, ну, недели две шла, не дольше, я очень удивилась, потому что раньше, чем через месяц редко что доходит, а выписываю я всего много и из разных мест.
Zulu, я колеусы каждый год сею. Семена покупаю в разных местах. И каждый год часть семян обязательно раздавлена. В прошлом году отличились Аэлитовские, думала вообще ничего не взойдет. А вот с Хупты японские сейчас специально просмотрела - все целенькие, отборненькие. И ни в каких не ампулках они, а просто в пакетиках... а всё тот же "Престиж".
А в Биотехнике я-то, дурында, накупила всё что угодно кроме Тайфунов. Пи-пе-ц!
Zulu, я колеусы каждый год сею. Семена покупаю в разных местах. И каждый год часть семян обязательно раздавлена. В прошлом году отличились Аэлитовские, думала вообще ничего не взойдет. А вот с Хупты японские сейчас специально просмотрела - все целенькие, отборненькие. И ни в каких не ампулках они, а просто в пакетиках... а всё тот же "Престиж".
А в Биотехнике я-то, дурында, накупила всё что угодно кроме Тайфунов. Пи-пе-ц!
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
Нет. В ампулках только петунии были, а колеусы в пэ пакетике.. Взошли только 5 штук из 110.Алёнка писал(а): Zulu, я колеусы каждый год сею. Семена покупаю в разных местах. И каждый год часть семян обязательно раздавлена. В прошлом году отличились Аэлитовские, думала вообще ничего не взойдет. А вот с Хупты японские сейчас специально просмотрела - все целенькие, отборненькие. И ни в каких не ампулках они, а просто в пакетиках... а всё тот же "Престиж".
А вот смесь Гавриша все взошли -штук 50 наверное. .
Зульфия.
-
Tamara-
Что-то Подворье меня беспокоит , вчера глянула к ним , ну очень дёшево , лилии видовые , трубчатые , астильбы а традисканция , сибирские ирисы вообще смешная цена , а герани . До этого я уних заказала , оплатила , отправила по иннету оплату а они молчёк , вчера запрос кинула им , ответ с сылка на какой-то иностранный сайт , ладно бы только мне , такая же ситуация и у знакомой .
-
Tamara-
- Светлана
- Профи
Tamara-! Я в их интернет-магазине заказала много клематисов, на очень приличную сумму. Уже оплатила в банке.
Прочитала твое сообщение... забеспокоилась. Но ведь там написано, что оператор свяжется с нами? Я решила завтра позвонить сама.
Меня Подворье не подводило.... все растет и цветет!
Да и цены там не маленькие... просто в других местах слишком высокие.
Прочитала твое сообщение... забеспокоилась. Но ведь там написано, что оператор свяжется с нами? Я решила завтра позвонить сама.
Меня Подворье не подводило.... все растет и цветет!
Да и цены там не маленькие... просто в других местах слишком высокие.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Tamara-
- Светлана
- Профи
Только сейчас позвонила в интернет магазин Подворья.... все нормально. Заказ зарезервирован, но оплата еще не прошла... это не их вина, а плохая работа банков. Очень мило побеседовала с наиприятнейшей девушкой!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана