Перцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Ура! конкурсы начинаются! А конкурс для профессионалов или любителей? А мы так и будем все "профессионалами"?
Сообщение Йожик я поняла: человек учится цитировать и вообще владеть всеми инструментами форума. Аватарку сменила, Грузовоза процитировала.
О, Грузовоз! Спасибо за афоризм - про сладость и остроту!
Сообщение Йожик я поняла: человек учится цитировать и вообще владеть всеми инструментами форума. Аватарку сменила, Грузовоза процитировала.
О, Грузовоз! Спасибо за афоризм - про сладость и остроту!
- Светлана
- Профи
Юля! Мне нравится такая идея!!!! Спасибо... будем стараться.
Грузовоз! Я Вас начинаю цитировать!!!
Хочу посадить перцы в несколько сроков...это я ссылку Грузовоза прочитала и хочу кое-что проверить...
Жалко, что 50% урожая будет зависеть все-таки от погоды.
Грузовоз! Я Вас начинаю цитировать!!!
Хочу посадить перцы в несколько сроков...это я ссылку Грузовоза прочитала и хочу кое-что проверить...
Жалко, что 50% урожая будет зависеть все-таки от погоды.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Чарли 83
- синоптик
А вот купил в магазине сегодня крупный желтый и красный кубовидный перец. На один год можно вырастить из таких плодов на пробу? Кто нибудь из вас пробовал? Знаю что из таких перцев всхожесть будет 100%, но мне волнует урожай будет у них или нет? Острый перец уже пробовал(купленный из рынка)-прекрасно с тех пор плодоносят...наверное был не гибрид, а сорт.
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Чарли! Я сеяла два года из магазинных кубовидных перцев семена. У нас это, конечно, китайский перец. Результат хороший. 100% всхожесть семян и вырастали такие же крупные кубовидные перцы, что и покупались. Один был недостаток - их было маловато на кусте, но я думаю потому что я непременно хотела их до биологической спелости довести, поэтому они новые завязи не образовывали. Рвала бы зелеными, было бы побольше плодов, а так всего по 2 перца на каждом кусте.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.