Да есть такое.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да есть такое.
А с чем связаны проблемы Иманта?
Про вкус Вам уже сказали, ещё одна особенность - у Белорусского сладкого мякоть белая, а у Весялины, особенно у хорошо освещённых плодов, мякоть имеет розоватый оттенок.
Странно... Имант - это же ИМунный АНТей. По мне так он немного слаже, чем Антей. Да, на первом фото точно Антей.
Татьяна, сортов яблок (да и груш тоже) огромное количество, поэтому...
Темы по каждому сорту создать можно, а кто их будет наполнять информацией?
Согласна. По сортам земляники крупноплодной садовой часто захожу в темы, и даже на Виноградный заглядываю. Темы, конечно создают и пополняют сами форумчане. Им же самим это и нужно!
Те, кто на форуме давно, знает как посмотреть инфо по сорту, некоторые новые участники этого не знают и просят рассказать. Отдельная тема не увеличит количество информации, те, кто хочет написать/почитать о сорте найдет где это сделать.
Любовь Сергеевна, уточните пожалуйста, какие сорта вы считаете хуже.Любовь Сергеевна писал(а): ↑02.02.2024, 20:19 Хочу сказать, что яблоки неплохие.Не лучшие, но и не худшие.
Вы задали вопрос и я призадумалась.Это как посмотреть. У меня нет откровенно плохих по вкусу сортов:не очень радует Успенское(нужно угадать со съёмом), Данила(суховатое).Есть сорта со своими проблемами:горькая ямчастость(Пинова), парша, нележкие.Белорусские сорта в моих условиях беспроблемные(неболявые, хорошо лежат, красивые, вкусные яблоки)и за это я их ценю.Энди Таккер писал(а): ↑04.02.2024, 13:32Любовь Сергеевна, уточните пожалуйста, какие сорта вы считаете хуже.Любовь Сергеевна писал(а): ↑02.02.2024, 20:19 Хочу сказать, что яблоки неплохие.Не лучшие, но и не худшие.