На фиг! Довольны будут только рекламодатели. И так форум превратился в базарные разборки.

Модераторы: Домовой, Модераторы
На фиг! Довольны будут только рекламодатели. И так форум превратился в базарные разборки.
Тут хватает коллег ярлыки развешивать, но что-то от них обзоров не видно или информации о сортах.
Извините, но уже не интересно, приелось.
Вам уже ничего не интересно, зачем тогда на форум заходить?
Кому как, а мне интересна данная информация. Где еще получить информацию по сортам, как не на форуме? Я понимаю, что у каждого свои вкусовые предпочтения, поэтому обращаю внимание на замеры сахара, кислоты, какая мякоть.
Но хотя бы информацию о новых сортах в питомнике Вы будете публиковать, надеюсь? Это не реклама без прямого предложения к покупке, даже в глазах администрации, как я понимаю.Андрей Васильев писал(а): ↑16.02.2024, 11:16 В общем до свидания, надеюсь оставшимся будет тут хорошо без торгашей. Не стоит оно того что бы нервы себе портить читая всякую *...*.
Список можно с предложением на обмен.РоманТ92 писал(а): ↑16.02.2024, 13:00Но хотя бы информацию о новых сортах в питомнике Вы будете публиковать, надеюсь? Это не реклама без прямого предложения к покупке, даже в глазах администрации, как я понимаю.Андрей Васильев писал(а): ↑16.02.2024, 11:16 В общем до свидания, надеюсь оставшимся будет тут хорошо без торгашей. Не стоит оно того что бы нервы себе портить читая всякую *...* пенсионера.
Так речь именно о саженцах Андрея Васильева. Он, в частности, изготавливает на своих подвоях (которые мне очень нравятся по качеству корневой системы) такие сорта местной народной ("прихозовской") селекции от знаменитого Свитанго, как "Памяти Тамары Юдиной" и "Игорь Муравьёв". Конечно, я могу заказать их и у А.И. Романова как оригинатора, но Александр Иванович писал, что сейчас уже делает не слишком много саженцев и только на заказ.
Обзоры не запрещены же ж! Главное, не указывать контактные данные, не размещать призыв "Купить" и не выделять особо один сорт (например) перед другим.
Грань может быть очень тонкой.admin писал(а): ↑16.02.2024, 14:19Обзоры не запрещены же ж! Главное, не указывать контактные данные, не размещать призыв "Купить" и не выделять особо один сорт (например) перед другим.
Вот viewtopic.php?t=7908&start=105#p923462