Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
Тамара!Может на Западе цены на все товары и услуги падают,но почему-то в отношении поставок к нам не все,но некоторые поставки возрастают.Это больше касается конечно поставщиков интересных,более новых растений,сортов и гибридов и особенно семян,чья цена необыкновенно выросла.Сам на той неделе получал японскую морковь,так цена получилась раз в пять дороже чем брал два года назад,разумеется оптом.Игорь
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
kea
-
kea
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
я покупала во Флосе в прошлом году Комтесс де Бушо, заказала один на свой страх и риск - пересылать далеко. Но он качественным оказался, зацвел в июле. потом второй волной еще во второй половине октября. А сейчас я заказала в Питере, контора называется ФЛора СПб www.floraspb.ru цены вполне приемлемые. поинтересовалась, откуда богатство, написали - голландия. Но цены меньше весфалевских
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Эри, ссылка не работает, а может это только у меня?Эри Боева писал(а):я покупала во Флосе в прошлом году Комтесс де Бушо, заказала один на свой страх и риск - пересылать далеко. Но он качественным оказался, зацвел в июле. потом второй волной еще во второй половине октября. А сейчас я заказала в Питере, контора называется ФЛора СПб www.floraspb.ru, цены вполне приемлемые. поинтересовалась, откуда богатство, написали - голландия. Но цены меньше весфалевских
- тамара
- Ушла из жизни
Лес писал(а):Эри, ссылка не работает, а может это только у меня?Эри Боева писал(а):я покупала во Флосе в прошлом году Комтесс де Бушо, заказала один на свой страх и риск - пересылать далеко. Но он качественным оказался, зацвел в июле. потом второй волной еще во второй половине октября. А сейчас я заказала в Питере, контора называется ФЛора СПб www.floraspb.ru, цены вполне приемлемые. поинтересовалась, откуда богатство, написали - голландия. Но цены меньше весфалевских
Попробуйте теперь нажать, только не в цитате, а в сообщении, там запятая лишняя была.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Только что увидела Ваш пост, Спасибо! Будем посмотретьTamara- писал(а):Добрый день, Тамара!
Вы оплачиваете товар по тем ценам, которые существуют на данный момент, при
доставке товара вы больше ничего доплачивать не будете.
Cегодня получила от Подворья.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела