Модераторы: Домовой, Модераторы
Я вчера еще хотела дать ссылку про гель, но страница, где развенчивают "мифы" о геле , увы, на переоформлении , а ночью я что-то не сообразила, что на нее можно зайти с этой страницы выбрав слева "ошибки" http://www.gidrogel.ru/puregel_faq.htm . Интересно, почитайте.тамара писал(а):Tamara- ! Не связывайтесь Вы с гелем, не усложняйте себе жизнь. Я дважды на одни и те же грабли наступала, больше не буду.
Марика! Здесь уж кто как приспосабливается. Можно пинцетом, можно расщепленной на конце зубочисткой, можно аккуратненько голыми пальцами пикировать. А чтобы поддеть (выкопать), я лично пользуюсь алюминевой вилкой с тонкими "зубами", я их еще веером слегка изогнула, чтобы удобнее было. В-общем, подручными средствами. Ещё я как-то купила в огородном магазине набор пинцетов, так там пять штук с разными "лапками" и зажимами, правда, дети играли - уже растеряли ихМарика писал(а):А как правильно пикировать, подскажите пожалуйста. Ведь они такие хрупкие. Очень боюсь повредить. Как их выкапывать -то и чем?