Как считать на кв.м если посадка в борозды - это количество грамм на 3-4 клубня? То есть приблизительно с учетом перегноя 100г удобрения на 3-4 клубня?
Вместо калимагнезии можно сульфат магния и сульфат калия и сколько?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Как считать на кв.м если посадка в борозды - это количество грамм на 3-4 клубня? То есть приблизительно с учетом перегноя 100г удобрения на 3-4 клубня?
Вместо калимагнезии можно сульфат магния и сульфат калия и сколько?
Считаем плотность посадки. 1/(0,3...0,4 * 0,7) = 3,6...4,7 раст/м2.
30-40г (2ст.л.) Фертики в лунку, а калимагнезии сколько?
Прикидываем Калимагнезию. 0-0-32+12, Калия нужно 40г/м2, магния 10 г/м2
Где-то уже прикидывал азофоска + калимагнезия. Калий поступает из азофоски 16-16-16 и калимагнезии 0-0-32+12,
Это смешать два удобрения и вместо посадочной Калимагнезии использовать при окучивании 10г на куст?
Органические удобрения сложно учитывать из-за переменного состава и длительного действия.
Ну, да. Это будет лёгкая подкормка.
В прошлом году почти не разваривался, в этом разваривается не сильно ( самый раз).
У меня такой получился.. Цвет мякоти в реальности побледнее.. Вкус не понравился..
Ну так неужели вкус данного сорта должен быть во всех регионах, при разной почве, питании, климусловиях одинаковым?
Мне совершенно неинтересно, как он в других условиях будет себя показывать.. Я только за себя могу отвечать и за свои индивидуальные вкусовые предпочтения
3-5 столовых ложки