Я была в темно-синей куртке, типа болониевой ветровки поверх красной флисовой спортивной такой кофты. На красной машине, которая у ворот стояла. Еще со мной девушка в белой куртке была, с термосом:), это imers с "Твоего сада".
Я была в группе у Ярославцева. Специалист, нет слов, хороший, и группу держит отлично, привлекая всех тетенек с трясущимися от волнения руками к работе с инструментом. Но пока мы с несколькими толковыми слушателями не стали засыпать его конкретными вопросами посложнее - честно отчитывал "курс молодого бойца"

Сад там мне показался грустным и запущенным, в отличие от посадок в Измайлово. На первый вопрос лектора "Что бы вы обрезали у этого дерева?" группа дружно ответила: " Американские клены у ствола!" Хотя основная формировка яблонь интересная - настоящие чаши. А до груш и косточковых вы добрались, или их там и не было?
На следующее занятие скорее всего, не приду. Диплом мне не нужен, да и вообще я только на двух занятиях была. Или там обещали еще что-нибудь интересное?