Интересы: Земляника (в коллекции около 70 сортов), томаты (в коллекции 150 сортов). Ращу яблони, груши, жимолость; картошку-моркошку и проч. Любитель грибалки.
Роман С. писал(а): ↑10.04.2025, 21:37
Админ отписался. Введен запрет новичкам на открытие тем (доступно после 3 сообщений на форуме), ужесточены настройки спам-фильтра. Наблюдаем.
Пока что снова атака
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст
tep писал(а): ↑11.04.2025, 06:06
Я же говорю что это глумиться зарегистрированный пользователь форума.
Какая разница? Аккаунты все равно новые
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст
Уважаемые форумчане!
Форум временно, на срок 2-3 дня, переведен в режим "Только для чтения". Это значит, что читать можно, сообщения писать нельзя.
Мера ВРЕМЕННАЯ, нам необходимо 2-3 дня, чтобы починить последствия хакерских атак и многочисленного спама на форуме.
Вопросы можно задать в нашей группе ВКонтакте https://vk.ru/prihoz
Роман С., поскольку работы очевидно не помогли в борьбе со спамом, вношу предложение запретить создание новых тем вообще всем, кроме админа/модераторов. Накопленных за 20 лет вполне достаточно, чтобы желающий мог задать свой вопрос в одной из них. А если уж совсем припрёт - можно написать мотивированный запрос админу/модератору о создании новой.
Интересы: Земляника (в коллекции около 70 сортов), томаты (в коллекции 150 сортов). Ращу яблони, груши, жимолость; картошку-моркошку и проч. Любитель грибалки.
admin, если не секрет, с чем связаны такие персональные санкции? Проблема ведь реальная с тем, что раздел "новые сообщения" топит темами от спам-ботов
Теперь все сообщения только через предмодерацию?
Может быть ограничить появление новых пользователей? И сообщения от них через предмодерацию?
Наверняка не старые пользователи спамят
Премодерация убивает форум пуще всякого спама. Опоздание сообщений почти на день убивает живое общение, нас и так тут мало осталось, а такими методами не останется никого
РоманТ92 писал(а): ↑17.04.2025, 08:41
admin, если не секрет, с чем связаны такие персональные санкции? Проблема ведь реальная с тем, что раздел "новые сообщения" топит темами от спам-ботов
Только запрет на новые темы на неделю или две и регистрация новых пользователей через модераторов.
Нюра писал(а): ↑19.04.2025, 17:16
Премодерация убивает форум пуще всякого спама. Опоздание сообщений почти на день убивает живое общение, нас и так тут мало осталось, а такими методами не останется никого
Согласен от и до
admin писал(а): ↑20.04.2025, 17:57
Станислав, спамят не новые пользователи.
Странно. Сколько видел мусорных тем - все сплошь от новорегов.
Нюра, это временная мера. Сохраняем форум как можем. Получили уведомление от Роспотребнадзора о том, что если не примем меры, домен (сайт) включат в черный санкционный список
Поставили новое для это форума расширение против спамеров НЕ новых пользователей. Наблюдаем работу. Несколько форумов - размещение сообщений без модерации, другая часть - премодерируемые.
Пожалуйста! Сообщайте если увидите к*зи*но или что-то подобное
Спасибо
Lyuda, очень давно убрали, где то даже дискуссия была по этому поводу
Восстанавливать не будем, из за наличия другого инструмента выразить свое отношение к посту
admin, раньше была эта кнопка - 3 звездочки, теперь нет после обновлений. Вместо *** стоит ! И можно посмотреть по сообщениям - везде нулевые репутации.
Последний раз редактировалось Lyuda 22.04.2025, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
Когда планируется вернуть на форум лайки или благодарности, чтоб можно было выразить своё отношение к написанному.
Без этого форум будет менее интересным.
МИНЗДРАВ писал(а): ↑16.05.2025, 13:13
Народная предводительница, всё о народе знает, администрацию пугает народными движениями!
Из-за плюсиков конечно-же, все уйдут.
Да, вижу по сообщениям, а Вам это не интересно, т.к. нет такой потребности - поблагодарить собеседника за помощь. У Вас же только комнатное садоводство, риски минимальны.
МИНЗДРАВ писал(а): ↑16.05.2025, 13:38
Поблагодарить словами можно.
Можно, что я и делала в сообщениях. Но на форумах есть значки, позволяющие большому количеству людей поблагодарить, а не писать "спасибо" по каждому сообщению.
Lyuda писал(а): ↑16.05.2025, 13:49
Но на форумах есть значки
Это называется кармадрочерство.
Настоящая благодарность должна быть от души! И в великом русском языке, есть слова не только спасибо. Для каждого, благодарность должна быть своя.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
P.S. Ну а если хотите пишите "спасибо". Зачем админов турзучить? Народом пугать
МИНЗДРАВ, у Вас какое-то нездоровое мировоззрение, посмотрите как общаются на форумах.
МИНЗДРАВ писал(а): ↑16.05.2025, 13:59
P.S. Ну а если хотите пишите "спасибо". Зачем админов турзучить? Народом пугать
Это что? Вы мне угрожаете или читаете нотации, как себя вести?
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Lyuda писал(а): ↑16.05.2025, 04:04admin, значок появился, но так и не показывает количество баллов репутации.IMG_20250516_060058.jpg
Сейчас увидела, что появилась под сообщением благодарность от меня. Получается, что уже баллы репутации не будут нужны. Спасибо, что видны теперь благодарности.
МИНЗДРАВ писал(а): ↑16.05.2025, 13:13
Народная предводительница, всё о народе знает, администрацию пугает народными движениями!
Из-за плюсиков конечно-же, все уйдут.
Зачем вы так? Человек интересуется, имеет право спросить.Вопрос не к вам,а к админу. Хочется поболтать,добро пожаловать в соответствующую тему. И если что,то я из того самого народа и мне тоже интересен вопрос о благодарностях. Написать "спасибо" не трудно,но зачем загружать темы,если есть такая функция на форуме.И еще мне интересно вот что. Я писала в соответствующей теме поздравление с праздником Победы 9 мая. Так оно появилось только через несколько дней. Это тоже неудобно, становится не очень уютно на форуме.
admin, Сейчас увидела, что появилась под сообщением благодарность от меня. Получается, что уже баллы репутации не будут нужны. Спасибо, что видны теперь благодарности.
МИНЗДРАВ писал(а): ↑16.05.2025, 13:59
Это называется кармадрочерство.
Это считаю неприемлимо писать.
МИНЗДРАВ писал(а): ↑16.05.2025, 14:48
Просто возражаю против нагоняния волны!
Никто не нагоняет. И не понимаю этих заявлений, и вообще что Вы делаете на форуме? Вам надо поругаться? Есть профильные темы, там и пишите. А здесь я обращалась не к Вам.
МИНЗДРАВ, ещё раз спрашиваю: что Вы делаете на форуме? какие Ваши полезные сообщения одобрили форумчане? Может у Вас не было ничего полезного, только ругань и отрицательные репутации?
МИНЗДРАВ писал(а): ↑16.05.2025, 15:23
ради своих пустых хотелок.
Против этого протестую! Так понятней?
Мои хотелки - возможность сказать "спасибо", а Вы против них протестуете?