Сейчас и на весну есть саженцы Космик Крисп и Свитанго. На осень принимаю заказы на Делкон, Крестон, Пазазз, Руби Мак, Зестар, Свит 16, СнэпДрагон, РубиФрост и др.
Подробности в ЛС.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Сейчас и на весну есть саженцы Космик Крисп и Свитанго. На осень принимаю заказы на Делкон, Крестон, Пазазз, Руби Мак, Зестар, Свит 16, СнэпДрагон, РубиФрост и др.
Helena1972m3S, извините, на этом форуме за десять с лишним лет, если и писал что-то о саженцах, то только не о их продаже. Почему не написали там, где нашли информацию? К сожалению, ничем не могу помочь, саженцы прививаю, по предварительным заявкам в сравнительно небольших количествах. Все рассылаю осенью, на весну остается немного недогона. Если действительно есть интерес, пожалуйста пишите личным сообщением.Helena1972m3S писал(а): ↑17.12.2024, 00:40 скобарь, Александр прошу прощения я новичок саженцы на весну 2025 год есть в наличии яблони, черешня, груша ( интересует карликовый и полу карликовый подвои)?
Черенки- надёжно Шушенский плодово — ягодный ГСУ.
Спасибо, но хотелось бы не черенки, а саженцы. Ну и для меня это очень далёкий питомник. Хорошо бы Москва-Подмосковье.