Тамара- у меня все растет на высоких грядках, т.к. грунтовые воды рядом, я и сад не могу развести потому как крона просыпается быстрее, а корни еще льдом охвачены - дерево погибает. Но это уже не по теме, извените.Tamara- писал(а):А на высокой грядке не пробовали.
Клематисы - фотоотчет
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Хочу купить клематис "Стасик". Пишут о нём вот что:
"Цветение: с июня по август. Диаметр цветка: 12-14 см. Длина плетей: 1,2-1,8 м. Группа обрезки: 3.
Посадочный материал клематисов представляет собой двулетние растения с мощной корневой системой и несколькими побегами, аккуратно подвязанными к бамбуковой опоре длиной до полуметра. Известная на весь мир фирма «F.M.Westphal». Поставляется с ЗКС в горшках соответствующего размера." Фото - http://dlya-vas.ru/new/images/product_i ... 1219_0.jpg У кого-нибудь растёт такой? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
"Цветение: с июня по август. Диаметр цветка: 12-14 см. Длина плетей: 1,2-1,8 м. Группа обрезки: 3.
Посадочный материал клематисов представляет собой двулетние растения с мощной корневой системой и несколькими побегами, аккуратно подвязанными к бамбуковой опоре длиной до полуметра. Известная на весь мир фирма «F.M.Westphal». Поставляется с ЗКС в горшках соответствующего размера." Фото - http://dlya-vas.ru/new/images/product_i ... 1219_0.jpg У кого-нибудь растёт такой? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Фотоаппарат на сессию уехал, студентка вернулась, а он нет, так бы фотокарточку Радара разместила. Придется подождать с фотосесией...
Последний раз редактировалось Лес 02.02.2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Тамара! Спасибо! В Подворье Стасика пока нет в наличии, к сожалению .
Но раньше даже и картинки не было, может ещё появится. Пока нашла только в Для Вас (цены там абсолютно идентичны Подворью), думаю подождать.
amplex! Спасибо, мне как раз такой и надо, чтобы не "убежал" по столбу вверх
Тогда вопрос: не замёрзнут ли корни в высокой "клумбе" (40 см)? Хочу вдоль забора сделать, незнаю как назвать
, короб чтоль шириной сантиметров 60 спец-но для клематисов и ещё кого-нибудь. Из-за грунтовых вод.

amplex! Спасибо, мне как раз такой и надо, чтобы не "убежал" по столбу вверх

Тогда вопрос: не замёрзнут ли корни в высокой "клумбе" (40 см)? Хочу вдоль забора сделать, незнаю как назвать