Я Вам всё написал. А Вы заставляете повторять!
На форуме у меня полезен лимоновый сад и гидропоника. А что у Вас?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Я Вам всё написал. А Вы заставляете повторять!
На форуме у меня полезен лимоновый сад и гидропоника. А что у Вас?
А у меня все овощные и садовые культуры. На том и закончим, значит пересекаться не будем, вот и хорошо.
Она у Вас и так есть. А Вы хотите превратить эту возможность в банальный плюсомёт! Да ещё с отображением в репутации. И в итоге получается, что Вы не спасибо говорите, а просто накручиваете карму
Если не будете за всех говорить
1. премодерация сейчас есть - " Данное сообщение не будет показано другим пользователям до его одобрения модератором." - сообщение премодерируется в среднем сутки, что не очень быстро. Или эта мера применяется только к новичкам форума? Если да, то что нужно сделать, чтобы сообщения не премодерировались?
2. Поддерживаю - "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении". Но если разлогиниться, то изображения и фотографии видны. Очень странно и очень неудобно... Браузер менял, cookie чистил. Почему нельзя смотреть фотографии будучи залогиненным?
Продублировал сообщение в ЛС.
Добрый день!
Так на форуме есть тема Медицина - 2meq писал(а): ↑01.10.2025, 05:48 Вопрос о личных сообщениях.
-можно ли в "личных сообщениях" вести переписку с коллегой по форуму не по темам форума (типа "поспели вишни в саду у дяди Вани) а на личные житейские "проблемы (типа "тут болит,тут колет и т.д.
)
и иисшо-а в личных сообщениях можно ли помещать личные фото (типа "я на больничной койке")???