Все таки посадила на пробу землянику, о которой в ПХ так красиво написано. Иришка, Лизонька, Сашенька. Уже мизерные шапочки свои поскидывали. А теперь до настоящих листиков какую лучше темпер. им держать?
Тамара! Я все понимаю. Просто посадила на всякий случай. У нас ведь целый месяц было-20 -25, а снега 3см. Даже думать страшно, что без ягод можем остаться.
У меня Али Баба уже всхлдит, но появилась плесень па почве, вроде тепло и не поливала, что можно сделать?
Прочитала на пачке Ренессанс, что плодоносит на 2 год и сеять в марте, объясните :wall , если раньше сеять, то в августе зацветет, или не так?
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Марина62, подсушите почву, присыпьте золой или толченым углём и поливайте пореже. ну и освещение должно быть на приличном уровне
можно, конечно, применить и фунгициды... если уж совсем дело плохо.
Спасибо, за оперативность!amplex, а если нет под рукой угля, можно активированым(только не бейте ) все не так плохо, только на "кочках" зелень проступила, вот я и забила тревогу, а солнца достаточно-южное окно, целый день светит
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"