Модераторы: Домовой, Модераторы
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Ну я так не играю... Какие теплицы? В теплицах с февраля помидоры красные будут. А можно было в сентябре-октябре посеять в цветочные горшки и поспевать его потом дома.Грузовоз писал(а):... Кто хочет участвовать, должны ..отправить ...1-2 снимка той же теплицы-грядки ...
Я думала соревнования для о/г...
Хорошо что б "интерьер" на снимке во время высадки рассады совпадал на фото с интерьером во время сбора урожая. Что б не появиллось новых заборов, бань и т.д.

- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Я согласна с Алексеевноц
. Нужно поросить модераторов что б они организовали голосованрие
. И каждый кто захочет тот проголосует один только раз ,и за чужого. а не за себя.Комут о нравится розовый ,,кому то форма . кому то размер.Кто наберет большее количество голосов тот и победил. 

все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- МОКОШЬ
- Профи
Мне кажется, имеет смысл ввести несколько номинаций, например: ранний, красивый, крупный, и т.д. победителя выявлять открытым голосованием.
а вообще, вся тема напоминает песочницу... вроде взрослые люди, корову выигрываете, что ли? если кто-то захочет обмануть, то способ придумает... а вот это "забери свои игрушки и не писай в мой горшок" ощущение песочницы только усиливает...
а вообще, вся тема напоминает песочницу... вроде взрослые люди, корову выигрываете, что ли? если кто-то захочет обмануть, то способ придумает... а вот это "забери свои игрушки и не писай в мой горшок" ощущение песочницы только усиливает...
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"

- тамара
- Ушла из жизни
Это точно!МОКОШЬ писал(а):Мне кажется, имеет смысл ввести несколько номинаций, например: ранний, красивый, крупный, и т.д. победителя выявлять открытым голосованием.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела