Судьи замечательные. Поддерживаю

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ann писал(а):Мне так кааца, ИМХО, что выбор сорта - индивидуальное дело. Кто на какую лошадь, извините, поставит
Йожик, Вы конечно правы, что на человеческие отношения кризис не должен влиять, во всяком случае отрицательно. Во все времена на Руси , когда было трудно ( а легко нам никогда не было ) люди помогали друг другу, сплачивались и вместе переживали тяжелые времена. Поэтому не надо всерьез воспринимать предложение "о платном входе в тему", я думаю, что yri не собирался никого обижать просто он высказал свои предложения. А мы вправе принять или не принять их .йожик писал(а): кризис это там в верку а тут как помогали подобрать сорт или какую боляку излечить так и помогают. Не кто то там из этой экономики и власти а. здесь все .Если возникла проблема так выж как говориться на нее все наваливаетесь ктото по ПХ посмотрел ктото по инету полазил. глядиш и все помогли решили.
Я здесь недавно и думала что соревнования это так для развлечения и для тово чтоб похвалится своими достижениям
а это оказывается так сложно заявки и т.д и т.п. так кому надо будет заморачиватся .Это конечно тока моё мнение.
Мысль по оплате была продиктована из соображений приза для победителя и только. Ессна это только размышлизмы.йожик писал(а):Большей глупости не слышала. Но предлогаю последний пункт приносить все на пробу президенту АААА???.
Во время пасадки и обработки дел куча, если соревноватся по одному сорту то это реклама этого сорта ,всех один сорт не может удовлетворить.
А если еще и платный сделать то давайте еще и за воздух плотить начнем.
Я так поняла что это общение между огородниками . А не платный семинар.
Кстати очень многие популярные журналы типа Вашего не ограничиваются только периодическими изданиями. Например те же "рыболовные" журналы - у них соревнования каждый год даже по расписанию, передача на TV и видеоприложение каждый месяц. Кстати видеоприложение для "ПХ" было бы очень кстати- нет сейчас на телевидении хорошей передачи о сортах, селекционерах и т.д.Просто кваша писал(а):Будем считать, что вопрос об оплате - шутка.![]()
По поводу сорта - очень грамотно высказались предыдущие ораторы. Солидарна с йожиком.
Дробить на большое количество регионов - ИМХО пока не потянем.