Генератор идей!yri писал(а): Кстати очень многие популярные журналы типа Вашего не ограничиваются только периодическими изданиями. Например те же "рыболовные" журналы - у них соревнования каждый год даже по расписанию, передача на TV и видеоприложение каждый месяц. Кстати видеоприложение для "ПХ" было бы очень кстати- нет сейчас на телевидении хорошей передачи о сортах, селекционерах и т.д.
Что-то я сегодня
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Кто про что, а я все о себе родной!!!
Выдвигаю себя на участие во всех номинациях... по большому счету мне не очень важно, какое место я займу...главное участие! Ну уж наикрасивейший помидор я выращу!!! (хотя бы для себя
)
Алексеевна! Вот эти красивые? Правда они позапрошлогодние...

ЗЫ Вот только придумала: конкурс на самую забавную фотографию с помидорами.
Выдвигаю себя на участие во всех номинациях... по большому счету мне не очень важно, какое место я займу...главное участие! Ну уж наикрасивейший помидор я выращу!!! (хотя бы для себя

Алексеевна! Вот эти красивые? Правда они позапрошлогодние...

ЗЫ Вот только придумала: конкурс на самую забавную фотографию с помидорами.
Последний раз редактировалось Светлана 03.02.2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- тамара
- Ушла из жизни
Вы "Рыболов -элит" имеет в виду? Там главный редактор (это такой мужчина!), если не ушел, извините бывший секретарь Партбюро изд-ва Колос (в партию меня принималyri писал(а):Кстати очень многие популярные журналы типа Вашего не ограничиваются только периодическими изданиями. Например те же "рыболовные" журналы - у них соревнования каждый год даже по расписанию, передача на TV и видеоприложение каждый месяц. Кстати видеоприложение для "ПХ" было бы очень кстати- нет сейчас на телевидении хорошей передачи о сортах, селекционерах и т.д.Просто кваша писал(а):Будем считать, что вопрос об оплате - шутка.![]()
По поводу сорта - очень грамотно высказались предыдущие ораторы. Солидарна с йожиком.
Дробить на большое количество регионов - ИМХО пока не потянем.
Что-то я сегодня

Где деньги, Зин?
Зашла к ним на сайт. До сих пор сидят на Садовой, это ж сколько бабла надо, чтобы там удержаться. Зато у них форума нет

Последний раз редактировалось тамара 03.02.2009, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Светлана
- Профи
Tamara-! Ну это я так... для примера....
Точно...нафотографирую много, много...главное, чтобы уродились!

Точно...нафотографирую много, много...главное, чтобы уродились!
-
yri
- Профи
Да сайтики у них убогие. Что первый был, что сейчас существующий второй.тамара писал(а):Вы "Рыболов -элит" имеет в виду? Там главный редактор (это такой мужчина!), если не ушел, извините бывший секретарь Партбюро изд-ва Колос (в партию меня принималyri писал(а):Кстати очень многие популярные журналы типа Вашего не ограничиваются только периодическими изданиями. Например те же "рыболовные" журналы - у них соревнования каждый год даже по расписанию, передача на TV и видеоприложение каждый месяц. Кстати видеоприложение для "ПХ" было бы очень кстати- нет сейчас на телевидении хорошей передачи о сортах, селекционерах и т.д.
Что-то я сегодня), а до этого работал в Сокольническом райкоме партии, а как, известно, все "комсомольцы" далеко пошли.
Где деньги, Зин?
Зашла к ним на сайт. До сих пор сидят на Садовой, это ж сколько бабла надо, чтобы там удержаться. Зато у них форума нет
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Прочла все посты с самого начала и изумилась. Понятно, что народ на форуме собрался творческий, активный, увлеченный. И это радует. Но, простите, все что тут предлагается, совершенно безответственно. Алексеевна! Я от Вас такого не ожидала: кинуть идею, а там - разбирайтесь сами.
И дело не только в призах. Кстати, я не очень оняла, почему, если Вы предлагаете конкурс, то призы должен предоставлять кто-другой? У нас ведь до сих пор -"назвался грудзем - полезай в кузов" И если уж затеваешь мероприятие, то продумывай все до конца. А то предложение с прошлого года висело, но ничего не было сделано. И в этом сезоне лишь один "словесный шум". Причем желаемое, выдается за действительное.
Хочу сообщить тем, кто не видел. В другой помидорно-перцевой теме я объявила (в середине января этого года)конкурс на подписку на первое полугодие 2010 года "ПХ" с приложениями. Причем сразу определила томатную группу - мини-томаты (коктейль и черри).Сделала это с таким расчетом, что многие форумчане уже имеют такие семена. В итоге у нас почти у всех равные стартовые условия. Впрочем, другие участники могут взять для конкурса семена других авторов (не Ильиничны), даже зарубежных. Оценивать конкурс будут независимые эксперты (пока договоренность с тремя селекционерами, но я надеюсь, что количество членов жюри будет больше). Так что объективность , верится, будет.
Конкурс, между прочим, не только для форумчан, но и для читателей "ПХ", без доступа в сеть (не все еще везучка). так что придется бороться, а не договариваться "за кулисами).
Если есть предложения по детализации, улучшению проведения конкурса - пишите (лучше мне в личку). Я буду только рада помощи и доброму вниманию.
Итак, резюме!
Конкурс на лучший урожай мини-томатов 2009 г стартует в марте. Для участия достаточно приобрести (или использовать старые запасы) ЛЮБЫЕ сорта или гибриды, то есть и зарубежные, и отечественные, мини-томаты - группы черри, коктейль, средиземноморские. Одиночные или кистевые. деты или плетистые формы, красные, розовые, оранжевые, эеленые, желтые, в точечку, крапинку - ЛЮБЫЕ, но с плодами массой не более 25 г.
Фотографии - обязательны. Причем для форума - любого минимального разрешения, а для оценки жюри - с количеством точек не менее 6 МГП. (эти присылайте, пожалуйста, в редакцию или на мой почтовый ящик. который я сообщу через личку). При таком формате сразу увидим, использовался ли фотошопчик.
Я не люблю что-то обещать, и не делать, особенно, когда от меня не все зависит. Вот тут с Пикасом - провинилась, хотя семена меня уже недели две ждут... Но все же я адеюсь, что победитель получит не только журнал, но и семена синих томатов из Щвеции. Тот кто давно читает "ПХ", сразу догадается, кто их нам презентует.
Итак успехов.
И дело не только в призах. Кстати, я не очень оняла, почему, если Вы предлагаете конкурс, то призы должен предоставлять кто-другой? У нас ведь до сих пор -"назвался грудзем - полезай в кузов" И если уж затеваешь мероприятие, то продумывай все до конца. А то предложение с прошлого года висело, но ничего не было сделано. И в этом сезоне лишь один "словесный шум". Причем желаемое, выдается за действительное.
Хочу сообщить тем, кто не видел. В другой помидорно-перцевой теме я объявила (в середине января этого года)конкурс на подписку на первое полугодие 2010 года "ПХ" с приложениями. Причем сразу определила томатную группу - мини-томаты (коктейль и черри).Сделала это с таким расчетом, что многие форумчане уже имеют такие семена. В итоге у нас почти у всех равные стартовые условия. Впрочем, другие участники могут взять для конкурса семена других авторов (не Ильиничны), даже зарубежных. Оценивать конкурс будут независимые эксперты (пока договоренность с тремя селекционерами, но я надеюсь, что количество членов жюри будет больше). Так что объективность , верится, будет.
Конкурс, между прочим, не только для форумчан, но и для читателей "ПХ", без доступа в сеть (не все еще везучка). так что придется бороться, а не договариваться "за кулисами).
Если есть предложения по детализации, улучшению проведения конкурса - пишите (лучше мне в личку). Я буду только рада помощи и доброму вниманию.
Итак, резюме!
Конкурс на лучший урожай мини-томатов 2009 г стартует в марте. Для участия достаточно приобрести (или использовать старые запасы) ЛЮБЫЕ сорта или гибриды, то есть и зарубежные, и отечественные, мини-томаты - группы черри, коктейль, средиземноморские. Одиночные или кистевые. деты или плетистые формы, красные, розовые, оранжевые, эеленые, желтые, в точечку, крапинку - ЛЮБЫЕ, но с плодами массой не более 25 г.
Фотографии - обязательны. Причем для форума - любого минимального разрешения, а для оценки жюри - с количеством точек не менее 6 МГП. (эти присылайте, пожалуйста, в редакцию или на мой почтовый ящик. который я сообщу через личку). При таком формате сразу увидим, использовался ли фотошопчик.
Я не люблю что-то обещать, и не делать, особенно, когда от меня не все зависит. Вот тут с Пикасом - провинилась, хотя семена меня уже недели две ждут... Но все же я адеюсь, что победитель получит не только журнал, но и семена синих томатов из Щвеции. Тот кто давно читает "ПХ", сразу догадается, кто их нам презентует.
Итак успехов.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Юлия! Не совсем Вас понимаю. Идея конкурса не моя, а я только предложила одну из номинаций, и приз будет от меня - набор эксклюзивных семян из моей коллекции сортов. И это только в рамках форума, журнал тут ни при чём.julia писал(а):Алексеевна! Я от Вас такого не ожидала: кинуть идею, а там - разбирайтесь сами.
И дело не только в призах. Кстати, я не очень оняла, почему, если Вы предлагаете конкурс, то призы должен предоставлять кто-другой?
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! На самом деле Юля давно это затеяла, но сама виновата, потому что ходит на форум редко. А народуже забыл о том, что она писала. Я ей вчера позвонила и рассказала обо всем. Вот она и заглянула к нам на огонек.Просто кваша писал(а):Аааааа, так мы перебежали дорогу...ну звиняйте, не спросились
- тамара
- Ушла из жизни
О! Синие томаты от рыжего шведа - заманчивое предложение. Юля! А нельзя еще конкурс на перцы объявить, буду вырашивать penis-pаprika,если выиграю,согласна на синие помидоры.julia писал(а): Но все же я адеюсь, что победитель получит не только журнал, но и семена синих томатов из Щвеции. Тот кто давно читает "ПХ", сразу догадается, кто их нам презентует.
Итак успехов.
- Светлана
- Профи
Какие призы заманчивые.... СИНИЕ ТОМАТЫ!!! Призеров должно быть ТРОЕ!!! Один настоящий, другой по протекции и Я... мне семян побольше, я еще и форумчанам раздам
.
От журнала конкурс это понятно...все достаточно серьезно (обидно, что в фотошопе заранее подозревают)
А наш конкурс не должен быть таким уж наисерьезнейшим, если быть откровенной мне в нем интересно одно: сравнить, как форумчане подходят к выращиванию, сроки, сорта и, конечно, путь к результату.

От журнала конкурс это понятно...все достаточно серьезно (обидно, что в фотошопе заранее подозревают)
А наш конкурс не должен быть таким уж наисерьезнейшим, если быть откровенной мне в нем интересно одно: сравнить, как форумчане подходят к выращиванию, сроки, сорта и, конечно, путь к результату.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
julia писал(а):...Конкурс на лучший урожай мини-томатов 2009 г стартует в марте. ...ЛЮБЫЕ, но с плодами массой не более 25 г...
Итак успехов.
Ура! Я буду в двух консурсах участвовать! Хочу синий помидор

Я думала что правильный выбор сорта для свого региона показывает мастерство огородника. И соревнующиеся демонстрируют свою обизнаность (извините уже неделю не могу найти русского слова) в оптимальных сортах, оптимальных сроках и оптимальн.агротехн.yri писал(а):...
3. Определяются сорта для соревнований (названия, сроки созревания)...Сорта должны быть одинаковыми для всех...