Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Ура! Все ассы вылетают. Остаются напальцованные 7-МГП необстрелянные(то бишь я).Вадимыч писал(а):....бедный я .... бедный.... фотоаппарат 5 мгп..... "фотошопчика" нет.....julia писал(а):..... ЛЮБЫЕ, но с плодами массой не более 25 г.
Фотографии - обязательны. Причем для форума - любого минимального разрешения, а для оценки жюри - с количеством точек не менее 6 МГП. (эти присылайте, пожалуйста, в редакцию или на мой почтовый ящик. который я сообщу через личку). При таком формате сразу увидим, использовался ли фотошопчик......Итак успехов.
Хрень какая-то.
- Просто кваша
- Профессионал
Zigor, это совсем другой конкурс
Не здесь, а журнале и в другой весовой категрии "черри и котейль". там усё строго
Но тамошней шутки про 6 мегов я не поняла. ИМХО ноги растут из шестимеговой юлиной камеры 

Последний раз редактировалось Просто кваша 04.02.2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
А здесь какой какой предлагают? Свой форумский с любыми помидорами или журнальный с черри, которые я пока не сажаю.Просто кваша писал(а):Zigor, это совсем другой конкурсНе здесь, а журнале и в другой весовой категрии "черри и котейль". там усё строго
Но тамошней шутки про 6 мегов я не поняла. ИМХО ноги растут из шестимеговой юлиной камеры
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Просто Кваша, если не ясно, то есть на этот счет литературка, учебники - почитайте..., а не злопыхательствуйте,
6 МГП необходимо для печати. Если художники смогут вытянуть картинку, то сгодятся и 3 мега...
Ни один конкурс другому не мешает. буду рада, если у всех томаты уродятся. Но только уж определитесь с жюри, а не флудите. По моим наблюдениям за форумский конкурс уже можно премировать Вадимыча и Чарли, и еще есть несколько претендентов. Так что Алексеевна может отправлять призы за 2008 г.
6 МГП необходимо для печати. Если художники смогут вытянуть картинку, то сгодятся и 3 мега...
Ни один конкурс другому не мешает. буду рада, если у всех томаты уродятся. Но только уж определитесь с жюри, а не флудите. По моим наблюдениям за форумский конкурс уже можно премировать Вадимыча и Чарли, и еще есть несколько претендентов. Так что Алексеевна может отправлять призы за 2008 г.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Светлана
- Профи
Аленка! Мы с тобой люди честные... зачем нам фотошоп? Я для себя уже решила: всю теплицу засаживаю минипомидорками.... потом обрезаю кисти и привязываю к одному растению!
И всё... получаю синтомы(синие томаты) в номинации - самая доделистая!
И всё... получаю синтомы(синие томаты) в номинации - самая доделистая!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
Zigor, Свой форумский с любыми.
Последний раз редактировалось Просто кваша 04.02.2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Владислава
- Дачник
На счет соревнований или конкурсов...
У меня сосед по даче все лето разводит удобрения ведрами и удобряет, и удобряет. Растет у него все хорошо. Можно на конкурсы отправлять. Я же, кроме перегноя и золы, ничем не удобряю. Это может другая тема? Но меня она интересует. Меня убеждали, что «химические» удобрения можно использовать, мол, вреда не будет. Но у меня внутренний протест и ничего с собой поделать не могу. Думаю, отчего же тогда «магазинная» морковь такая ужасная на вкус. В этом году купила соковыжималку для твердых овощей, свою морковь уже всю «выпили», попробовала из магазина, пить не стали.
У меня сосед по даче все лето разводит удобрения ведрами и удобряет, и удобряет. Растет у него все хорошо. Можно на конкурсы отправлять. Я же, кроме перегноя и золы, ничем не удобряю. Это может другая тема? Но меня она интересует. Меня убеждали, что «химические» удобрения можно использовать, мол, вреда не будет. Но у меня внутренний протест и ничего с собой поделать не могу. Думаю, отчего же тогда «магазинная» морковь такая ужасная на вкус. В этом году купила соковыжималку для твердых овощей, свою морковь уже всю «выпили», попробовала из магазина, пить не стали.
- Просто кваша
- Профессионал
Юль, кому ты мозги пудришь, да?julia писал(а):Просто Кваша, если не ясно, то есть на этот счет литературка, учебники - почитайте..., а не злопыхательствуйте,

С ОДНОГО мега у нас уже никто никуда не вытягивает. Ставят так. Типографское разрешение 300 п на дюйм, если ты вдруг забыла.
А криво снять можно и на 6 и на 10. И придется вытягивать по цвету, резкости и т.д.
- Просто кваша
- Профессионал