Флоксы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Ёлка! А я лезу со своими советами. У нас только что вышло приложение "Цветы в саду и дома" под названием "Их надо знать"в лицо" о борьбе с вредителями и болезнями. Картинок - масса. Позволю себе предположить, что у Ваших флоксов одна из грибных болезней, а с ними борются медьсодержащими препаратами. Но точный диагноз сможет поставить Просто кваша, только придется Вам подождать до понедельника.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
Ёлка, если сохнут немного, то никакая не болезнь, а просто природа у них такая, от части нижних листьев избавляться. На какую высоту сохнут? В засуху и при недокорме - конечно побольше.
Ну, а если совсем много - то гриб.
Мое лисное многолетнее мнение - можно. ( я ничем другим не поливаю, как из скважины, а там плюс 9град). Это же не огурцы
Ну, а если совсем много - то гриб.
Мое лисное многолетнее мнение - можно. ( я ничем другим не поливаю, как из скважины, а там плюс 9град). Это же не огурцы

Модератор - не человек, а функция
-
Екатерина Бельтюкова
- Просто кваша
- Профессионал
-
Екатерина Бельтюкова
-
Екатерина Бельтюкова
Полезла искать в и-нете понравившиеся флоксы и наткнулась на такую интересную страничку: фотографии флоксов с кратким описанием http://www.club.wcb.ru/viewtopic.php?t=4937 в алфавитном порядке.
Полазала по этой подборке, - получила удовольствие и бессонницу. Какие же красивые! Кстати, похоже, что флокс на второй фотографии - флокс Грезы.
Полазала по этой подборке, - получила удовольствие и бессонницу. Какие же красивые! Кстати, похоже, что флокс на второй фотографии - флокс Грезы.