Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Ольга! Я вторую ночь не сплю.... белые и пушистые - это же редкость! Ну до чего же вредный... ушел и все! Скучаю.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- тамара
- Ушла из жизни
Он уже с Аршавиным в "Арсенале".Karamba писал(а):Всё ..стреляйте молчать не могу!)))Да не переживай за него..он отходчивый как все люди настроения да и сам по себе весёлый так что веселья не пропустит.Лес писал(а):Я думаю, что пора заканчивать спорить, хоть и рождается в нем истина, но так можно растерять конкурсантов - один уже ушел, и по моему навсегда.![]()
Предлагаю назначить Просто квашу старшей, и согласиться с ее условиями соревнования. А то у нас как у тех из басни что воз тащили и всем активно принять участие.
а разговор о разрешении фот, понятен - удобно просматривать обрабатывать большой массив материала(без редактирования и прочего), а не о толкании всех покупать новые машинки!

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Я давно хочу синие томаты, а также сиреневые и Кубинский фиолетовый. Найду со временем. Но участвовать в конкурсе мелких томатов что-то не тянет - меньше 25 граммов! Юля, это что - мода пошла на черри?
Кажется, мы выяснили окончательно, что у нас два отдельных конкурса, пора заканчивать обсуждение и начинать работать. Да, кстати, тут было предложение, чтобы я "наградила" по итогам 2008 года, так я с удовольствием, но только осенью. Мне надо освежить семена моих сортов, а в прошлом сезоне не удалось это сделать.
Информирую: я участвую в номинации "Спелый помидор-2009", не участвую в номинации "Самый красивый помидор-2009" (не могу же я сама себя награждать своими семенами!) Красивые буду отбирать среди спелых. Помните о том, что надо называть сорта, которые показываете.
Кажется, мы выяснили окончательно, что у нас два отдельных конкурса, пора заканчивать обсуждение и начинать работать. Да, кстати, тут было предложение, чтобы я "наградила" по итогам 2008 года, так я с удовольствием, но только осенью. Мне надо освежить семена моих сортов, а в прошлом сезоне не удалось это сделать.
Информирую: я участвую в номинации "Спелый помидор-2009", не участвую в номинации "Самый красивый помидор-2009" (не могу же я сама себя награждать своими семенами!) Красивые буду отбирать среди спелых. Помните о том, что надо называть сорта, которые показываете.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
А будет конкурс делиться на ОГ и теплицы? И еще, будет ли отмашка начала посадки семян?Алексеевна писал(а): Кажется, мы выяснили окончательно, что у нас два отдельных конкурса, пора заканчивать обсуждение и начинать работать.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Доконали Грузовоза.... Все то убить грозились... Но он обязательно вернется. С нетом наладит отношения...
Алексеевна! мода на томаты-малышки уже давно, особенно в Европе. И крепнет год от года. Я когда первый раз их увидела, тоже удивлялась - кому такая мелочь требуется. а потом столько блюд с ними увидела. Например, канапушки: небольшой ломтик хлеба, можно сердечком или кружочком, на него ломтик сыра, листочек зелени, и томатинку. Все срепить заостренной палочкой. Если разрезать плод пополам, то еще для одного слоя сыра место останется. То есть бутербродик - на один укус. потом консервированные - в баночках, с парикой. Чудо, прелесть. А дети как мини-томаты хрумкают, причем не пачкают соком одежду. Потому что - ам - и сразу в рот.
Вадимыч! Отправилась по указанному Вами адресу - но там все по=китайски... я не умею..
Алексеевна! мода на томаты-малышки уже давно, особенно в Европе. И крепнет год от года. Я когда первый раз их увидела, тоже удивлялась - кому такая мелочь требуется. а потом столько блюд с ними увидела. Например, канапушки: небольшой ломтик хлеба, можно сердечком или кружочком, на него ломтик сыра, листочек зелени, и томатинку. Все срепить заостренной палочкой. Если разрезать плод пополам, то еще для одного слоя сыра место останется. То есть бутербродик - на один укус. потом консервированные - в баночках, с парикой. Чудо, прелесть. А дети как мини-томаты хрумкают, причем не пачкают соком одежду. Потому что - ам - и сразу в рот.
Вадимыч! Отправилась по указанному Вами адресу - но там все по=китайски... я не умею..
Гармония - основа красоты и благополучия
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Вадимыч! Как я поняла, форумским парадом командуют Просто Кваша (ее публика уполномочила) и Алексеевна, которая взяла на себя обязательства быть объективным судьей и предоставить призы. А они никаких пикселей не требуют. Что касается конкурса по мини-томатам, то я Вам отпишу в личку.
Гармония - основа красоты и благополучия