Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
amplex
- Профи
В Подворье (при таких низких заявленных ценах) посадочным материал может смутить при получении мизерными делёнкамиИзюмина писал(а):Тамар, я не правильно выразилась про цены. Не цены меня волнуют, а сам посадочный материал. Самое главное чтоб росло!
Участок 30 сот. Что посадить из цветов ?

посмотрел я в МУ "разбор I" на хостах... корешки тощие, одна почка.
-
Tamara-
-
Фируза
Здравствуйте всем.
Не могу промолчать. очень задела меня тема надежности интернет-магазинов. раскажу просвой опыт. Много лет назад (более10) я выписывала семена в Седеке, последние три года беру у них только то. что что можно купить только у них (авторские). Но качество обслуживания... Каждый раз чем нибудь да удивят. Раньше делала предоплату, но это не является гарантией того что вам пришлют то, что вым нужно. 50% всегда - из того что завалялось. И обязательно с измененными ценами. Последний раз делала заказ в октябре (в надежде что ассортимент будет полным) В январе этого получила посылку - цены опять подросли, пересортица!!!
А вот цветы выписываю в Садовом Мире. Не скажу за цены- качество поадочного материала меня устраивает, выпады еденичны.
Не могу промолчать. очень задела меня тема надежности интернет-магазинов. раскажу просвой опыт. Много лет назад (более10) я выписывала семена в Седеке, последние три года беру у них только то. что что можно купить только у них (авторские). Но качество обслуживания... Каждый раз чем нибудь да удивят. Раньше делала предоплату, но это не является гарантией того что вам пришлют то, что вым нужно. 50% всегда - из того что завалялось. И обязательно с измененными ценами. Последний раз делала заказ в октябре (в надежде что ассортимент будет полным) В январе этого получила посылку - цены опять подросли, пересортица!!!
А вот цветы выписываю в Садовом Мире. Не скажу за цены- качество поадочного материала меня устраивает, выпады еденичны.
- тамара
- Ушла из жизни
Уважаемая Фируза! У Седека не может быть авторских семян, потому что это фирма-перекупщик. Они чужим сортам дают свои имена. Вот и все.Фируза писал(а): Много лет назад (более10) я выписывала семена в Седеке, последние три года беру у них только то. что что можно купить только у них (авторские).
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Фируза
-
Начинающий садовод