хвастаемся земляникой
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Эппл
...Аж почесываться начинаю,когда в обратном адресе вижу А\Я Белгород...
А я вот сам белгородец, и каждую неделю вижу эту яркую, красочную рекламу в белгородском издании ТВ программы Антенна. Но ведь нету в инете садового форума, где отдельной строкой не существовало бы ветки с проклятиями в адрес этой фирмы, и где умные профессора-садоводы не разъясняли бы, что всё это наглый обман. Почему же их столько лет ничего не берёт? Это же обыкновенная уголовщина! Или я чего-то недопонимаю?
Ведь так складно и убедительно в их рекламе всё говорится, что не удивительно, что многие покупаются. Тут и сам подумаешь, - а чем чёрт не шутит! Ну не разорюсь же я!

А я вот сам белгородец, и каждую неделю вижу эту яркую, красочную рекламу в белгородском издании ТВ программы Антенна. Но ведь нету в инете садового форума, где отдельной строкой не существовало бы ветки с проклятиями в адрес этой фирмы, и где умные профессора-садоводы не разъясняли бы, что всё это наглый обман. Почему же их столько лет ничего не берёт? Это же обыкновенная уголовщина! Или я чего-то недопонимаю?
Ведь так складно и убедительно в их рекламе всё говорится, что не удивительно, что многие покупаются. Тут и сам подумаешь, - а чем чёрт не шутит! Ну не разорюсь же я!
-
masleno
- Профессионал
У меня 3 только взошли . Выросли ! Но я поздно посеяла и они поздно зацвели ( цветоносы убрала ) . Я сама только в первый раз из семян выращивала .Марика писал(а):Я имела ввиду,, что если они взошли - то значит ли это что они все вырастут? А Вы меня прям засмущали))) Да, и можно на ты))

У нас Чарли по этому делу спец . Чарли ! Ау !!!
С уважением, Ольга.
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Тамар,куда перебазировались не знаю,но четкое ощущение,что они повсюду,нет ни одного издания,заглянув в которое их не увидела бы,вездесущи,видимо прибыль очч хорошая,раз такие средства в рекламу вкладывают.А мы все так хотим верить в чудо,тем более если такого чуда нет ни у кого вокруг,ни у соседки тети Нади... 

юлия
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Не плачьте,Тамар.Все люди взрослые,понимаем,что издательству и денежку зарабатывать надо,а реклама одна из статей дохода.Жаль только пожилых людей,они так сильно написанному верят,а приписку,что за рекламу издательство ответственности не несет,ее они как-то не видят.
Ну.ничего,я в таких случаях сама себе говорю,удовлетворенное любопытство тоже чего-то стоит и за это как и за все в этой жизни приходится платить.
Ну.ничего,я в таких случаях сама себе говорю,удовлетворенное любопытство тоже чего-то стоит и за это как и за все в этой жизни приходится платить.

юлия
-
amplex
- Профи
сегодня попалась мне интересная статья про землянику
http://www.arsvest.ru/archive/issue698/ ... w9570.html

http://www.arsvest.ru/archive/issue698/ ... w9570.html