готовим в аэрогриле
Модераторы: Домовой, Модераторы
Мясо вообще испортить сложно.
Предварительно сутки мариную в смеси острого кетчупа, горчицы, майонеза и т.п. Фантазирую, короче...
Хорошенько обмазываю кусок мяса со всех сторон, почти втираю ацкую смесь, заворачиваю в два слоя фольги и в холодильник на нижнюю полку на сутки.
В гриль кладу на нижнюю решётку, прямо в фольге, и на полтора часика при температуре 200 градусов. Пару раз перевеворачиваю.
Потом начинаю заглядывать внутрь. Если чувствую, что мясо почти готово, аккуратно разрезаю фольгу сверху, добавляю градус и жду румяную корочку.
Готовность определяю как положено - жду вытекание светлого сока.
Предварительно сутки мариную в смеси острого кетчупа, горчицы, майонеза и т.п. Фантазирую, короче...
Хорошенько обмазываю кусок мяса со всех сторон, почти втираю ацкую смесь, заворачиваю в два слоя фольги и в холодильник на нижнюю полку на сутки.
В гриль кладу на нижнюю решётку, прямо в фольге, и на полтора часика при температуре 200 градусов. Пару раз перевеворачиваю.
Потом начинаю заглядывать внутрь. Если чувствую, что мясо почти готово, аккуратно разрезаю фольгу сверху, добавляю градус и жду румяную корочку.
Готовность определяю как положено - жду вытекание светлого сока.
- Esme
- Ушла из жизни
Вот и ещё с одной темой познакомилась. Меня веьма касается - на 8 марта муж подарил, сам изучил и привел в рабочее состояние, всё мечтает попробовать.Для супчика (он-таки на 1 стр.) дома всё есть (даже пармезан сегодня купила). Придет из гаража - попробуем. Что электр. расх много - это не радует (скажу дарителю). Вообще-то хотелось попробовать в нем заготовки на зиму делать, особенно какие-нибудь деликатесные джемы.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
В аэрогриле делается в разы дольше, чем на плите ( в смысле я пробовала нечто вроде пятиминуток), а вкус...не лучше, да и есть некоторые неудобства - мешать нужно, крышку снимать, у меня ее класть некуда. В общем, раз попробовала и больше не хочу. Но в принципе аэрогриль - штука неплохая.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал