Лесостепь , однако.anina писал(а):у нас поля, поля, луга...
Оксана, а где ты в Тульской обл?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лесостепь , однако.anina писал(а):у нас поля, поля, луга...
Люся, на 25 км южнее Тулы, Щекинский район.lucienna писал(а):Лесостепь , однако.anina писал(а):у нас поля, поля, луга...
Оксана, а где ты в Тульской обл?
Действительно, очень хорош !!!madam.ganzen писал(а):Что за сорт не знаю, оставила для себя, уж больно хорош.Мариника писал(а):Лидия, а что за красавец- томат в сообщении 1073 ?
Лидия! Только сейчас прочитал. После многочисленных жалоб на то, что ваши фотки медленно грузятся. Ужасно медленно. Это от того, что они на фотохостинге kee p 4 u. У форума есть свой фотохостинг, пользуйтесь им. http://forum.prihoz.ru/viewforum.php?f=3madam.ganzen писал(а):Добрый вечер, форумчане!![]()
Меня зовут Лидия. Я здесь впервые, поэтому, если что не так - извините![]()
Люблю землю, люблю свой участок (27 соток), с удовольствием вожусь на нём. Сажаю всё.
Но самая моя большая страсть - это, естественно, томаты.
Сажаю томаты в двух теплицах и в открытом грунте, от 200 до 400 кустов. Консервирую, изготавливаю сок, в этом году заготовила 200 литров сокаДелаю соусы, замораживаю, вялю, собираю семена. Ну и, конечно же, всей семьёй едим свежими. Люблю все томаты, особенно нравятся черноплодные сорта.
Это - самый любимый. Хотя они все любимые, но это один из первых:
Модератор претензии форумчан к размеру фотографий озвучил еще вчера. Приняла к сведению, модератору спасибо.После многочисленных жалоб на то, что ваши фотки медленно грузятся. Ужасно медленно. Это от того, что они на фотохостинге kee p 4 u. У форума есть свой фотохостинг, пользуйтесь им. viewforum.php?f=3
Далее, эта тема создана для того, чтобы найти и попросить или купить у форумчан семена томатов...
Представьте! После неадекватной реакции на мои сообщения, я даже испросила разрешения!А фотки нельзя вставлять? Можно и даже нужно!
va-spb, Владимир - консультант нашего форума с правом модерации.madam.ganzen писал(а):Каким образом, Вы, Владимир, решаете, кто может, а кто не может показывать фотографии своих трудов и продавать семена своих томатов?
Как я уже написала, модератор мне сказала о размере изображений еще вчера. Приняла к сведению, ранее таких претензий не поступало. В правилах лично я не видела запрета на фотографии в целом, к примеру, на странице 65 есть и другие фотографии.Формально запрещения на фото нет, но, не принято их давать, да ещё и такого веса, получается противопоставление себя другим участникам и традициям
Не видел, но активные ссылки в подписи запрещены Правилами форума. И такая ссылка это первый признак того, что человек пришел на форум разместить свою рекламу.Люсь, ну ты чего? Безвозмездно это только мы между собой. У мадам в подписи была активная ссылка на сайт, модераторы убрали ибо реклама у нас платная.
Учту, спасибо.va-spb писал(а):Лидия, ваши сообщения это оффтопик, т.е. сообщения не по теме.
И они приводят к засорению темы, ваши описания работы с золой полезны, но их нужно размещать и обсуждать в соответствующей теме, а не здесь. А форумчане, отвечая на ваши сообщения, привели к еще большему засорению темы.
Делитесь опытом в соответствующих темах http://forum.prihoz.ru/viewforum.php?f=19Не видел, но активные ссылки в подписи запрещены Правилами форума. И такая ссылка это первый признак того, что человек пришел на форум разместить свою рекламу.Люсь, ну ты чего? Безвозмездно это только мы между собой. У мадам в подписи была активная ссылка на сайт, модераторы убрали ибо реклама у нас платная.
Лидия, на томат-помидоре ссылки разрешены, вот ваша тема там http://www.tomat-pomidor.com/newforum/i ... 022.0.html , а у нас ссылки запрещены.
Не призываю вас отказаться от нашего форума, здесь хорошие люди, просто найдите способ не нарушать правил. Ваш богатый опыт будет нам полезен. И вам, ведь здесь те, кто может купить у вас семена. По вопросам размещения фото можете обращаться ко мне.
Алёнка, такие подойдут?COSTOLUTO FIORENTINO – Голландия, индет,поздний,сочно – красный,гофрированный. Плоды тяжёлые, мясистые. Высота куста 1.5 – 2 м. Плоды 180 – 200 гр.Аленка писал(а): у кого-нибудь есть хорошие сорта ребристых томатов,
Принесу на встречу. Уже было запланировано.Аленка писал(а):Ребята! У меня просьба: если у кого-нибудь есть хорошие сорта ребристых томатов, то прошу поделиться или продать несколько семян.
Мне очень нужно, для хорошего человека.