Звезда севера, спасибо. Мне оч интересно! Это слово как пример привела, еще не искала. Муж сейчас ищет когда мы пересеклись исторически со скандинавами

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да уж... Я именно от обезвоживания чуть не померла (ТТТ) в сентябре... Даже вспоминать страшно... Пардон.Илона писал(а): Организм при температуре теряет воду, а ему еще и соли дать пососать и питье ограничить.
Неа,совсем не леХгкиеХабИра писал(а):Лена, ИМХО - у этого человека "с огурцами" отклонения в психике присутствуют, леХгкие.
Хорошо бы в нашу студию проверенные...АндрейВ писал(а):...лечила она огромный жировик (величиной с мой кулак) одной бабульке, от жировика не осталось и следа и запущенный грибок стопы одному мужику, грибок исчез...
Аленка писал(а): Интересно, а последователи у него есть?
В смысле, рецепты интересуют?Кэти2 писал(а):Хорошо бы в нашу студию проверенные...
Да.АндрейВ писал(а):В смысле, рецепты интересуют?Кэти2 писал(а):Хорошо бы в нашу студию проверенные...
Оль, а вдруг!Оленёнок писал(а):![]()
![]()
Кто ж признается???
Представляю картину маслом: колхозное огуречное поле, а на ем мужики сидят и от всех болезней лечатсяОленёнок писал(а):Аленка писал(а): Интересно, а последователи у него есть?![]()
![]()
Кто ж признается???
Андрей, почему из-под наседки, в них должны быть эмбрионы?АндрейВ писал(а): Берем 2 яйца из под наседки (не покупные)...
AI писал(а):Андрей, почему из-под наседки, в них должны быть эмбрионы?
Кузинамама писал(а):А я до сих пор поверить не могу, что это он на полном серьезе советовал.Может юморил дядька.....
От проблемных зон избавиться можно методом доктора Ковалькова...Просто кваша писал(а):АндрейВ, а просто от проблемных зон можно избавиться спрашиваецца вопрос? Типа мазать свой жир фэйри, он исчезнет или нет?))) Почти всерьёз между тем.
Ничего не слезает, жжение, раздражение, ожоги, неприятные ощущения отсутствуют. Зуб даю! Вы забываете ещё про два растворенных яйца, поэтому концентрация эссенции резко падает.Бусяша писал(а):Про грибок и эссенцию. А кожа не слезала после этих экзерсисов ? Ведь выжигают эссенцией бородавки, но это небольшая зона и если передержать, то ожог будет ого-го. А тут всю ступню и что-бы аж подсохло. Что-то меня терзают смутные сомненья, даже если это разбавленно пузырьком глицерина.
Вспомнила. Моя мама когда-то давно делала мазь, т.е. в растворенное эссенцией яйцо (не помню, кажется она одно брала, а эссенции лила, чтобы яйцо покрыто было), добавляла пачку сливочного масла. Мазь заживляла очень многое. Научила ее этому рецепту какая-то наша старшая родственница. Я успела уже об этом забыть...Бусяша писал(а):Про грибок и эссенцию. А кожа не слезала после этих экзерсисов ? Ведь выжигают эссенцией бородавки, но это небольшая зона и если передержать, то ожог будет ого-го. А тут всю ступню и что-бы аж подсохло. Что-то меня терзают смутные сомненья, даже если это разбавлено пузырьком глицерина.
Полина, твой больной был неправ. Содой надо лечиться. http://videoklub.biz/novosti/soda-zashc ... Q.mymailruКим писал(а): Напомнило, был у нас больной, он все бумажные носители исписал, между госпитализациями, о том как все болезни лечатся соляной кислотой, которая у нас в желудке. Ну а все болезни возникают от дефицита оной.